総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2008-06-07

使い勝手が良いです☆
ヘアアイロンとしては3台目。6年ほど愛用していたクレイツ(イオンストレート&カール、約12000円)が接触不良となり、久々に買い替えました。
この商品の良い点は、急速に温まる!軽い!小さいので前髪用として小回りが利く!ことです。特に、急速に温まるのはありがたいです(いままでの待ち時間が嘘みたい!)。
残念な点は、マイナスイオンなどの髪を保護する機能がない…(傷みが増えた訳ではないので、気分的な問題にすぎないかもしれません。)、回転コードではない…(使い勝手にはあまり影響はないのですが、同価格帯では標準装備なようなので損した気分に。)。
購入の際には、沢山売れている他社製品と最後の最後まで迷いましたが、日本製ということで信頼、応援の意味を込めてこの商品に決めました。
これまでよりも使い勝手が格段に上がったので、もっと早く買い替えていても良かったです。アイロンとしては申し分のない一品だと思います。

5 2011-01-20

めちゃ感激…迷ってる方必見!!!!
何より30秒で本当に温まるのが早く、使いやすいです。
思ったより小ぶりなのが何気に嬉しいです(笑)
他にもいろいろありますけど、これだけ高性能で、この値段はとーってもお得です(笑)買って損がない!!
アイロン買おうかと思ってる方、まずはこちらの
NCD-2000を買ってみる事をお勧めします!!
届くのも早くて満足です!!
また、機会があったらお世話になりたいと思ってます(笑)

5 2014-04-20

使いやすいです
すぐに熱くなって、でも火傷しにくくて、ショートヘヤのハネを直すのに使っている私にも、すごく便利です。

5 2013-08-26

息子に喜ばれています。
しっかりとカールができ、仕上がりに満足しています

5 2011-03-23

やっぱりある程度の金をかけたほうが良い。
カンサイとは全然違う。
断線しやすいけど。
3台目。

5 2010-12-15

2本目です。 1本目が壊れたわけではなく、プラスチックに接触してしまって、電源を入れる度に異臭がするので、やむ無く買い換えました。
仕事で使っているのですが、一発でストレートになるので、とても重宝しています。
お客様からも評判がいいです。
ただ、コードが回転すると尚いいのでは…と思いました。

5 2010-08-06

家族で☆
[受注番号]212872-20100731-180151134
これがあれば美容院に通う回数が少なく済みます。セラミクよりチタンがいいですね!
なにより速攻で温まるのでイライラ激減。
うちはみなクセが強い家族でコテの順番が回ってくるのが待ちきれなくて・・・。お勧めです。

4 2009-07-31

今までは家庭用のナショナルイオニティのストレートアイロンを使用していました。比較するとまっすぐになるパワーはこちらのほうがあると思います。しかし家庭用のもと違ってかなり高温になるので、まだ使いはじめたばかりですが髪の痛みには気をつけないといけないなと思います。

5 2008-10-24

皆さんの御意見通り、電源ON後すぐに使えますし、使い勝手も良いです。120℃でもクセが取れてストレートにセットできました。今まで使用していた10年前のものに比べたら、細いので持ちやすいですし、すべりも良くて、格段の差です。もっと早く買い換えていれば良かったと思いました。

• みらぼさん
  • みらぼさん

5 2008-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料も含め、とてもお買い得でした。家族が使用していますがとても使いやすいそうです。

5 2008-05-16

寝癖もまっすぐ
すぐに温度があがり忙しい朝にはぴったりです。きれいにまっすぐになるし重宝してます。

5 2007-11-29

30秒のはや立ち!時間のない朝でもしっかりと髪を整えることができます。温度調整の幅も広く、チタンプレートのすべりが髪をつやつやにしているのが実感できます。

5 2007-11-03

まっすぐに
まっすぐになります。
スイッチを入れてすぐに熱くなるのが良いですね。

5 2007-10-19

30秒で使えるようになるので忙しい朝にぴったりだと思います。ただ多少髪は傷みますのでケアは必要です。

4 2007-03-11

先月購入致しました。
このNCD-2000を使うとスタイリングが早くて3分〜程度で終わります。
ピンピンにするには2,3回通さなくてはいけませんが、その分いい感じになります。
ほかのアイロンは使ったことないので分かりませんが、これの場合は夜までピンピンの状態が続きます。
かなりオススメの一品です。