艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • 不思議な感覚♪
  • 完全なリキッドとも パウダーとも違う・・ ちょっと不思議な感覚のファンデーション・・「艶肌美人」♪綺麗な コンパクトに入っています^^パフを置いてみると スポンジの様な ぐにゅっっとした感じ・・肌に載せると まるで 何も付けていない様な軽さで 超ナチュラルな仕上がりに〜^^★ 15g入り(約1ヶ月分)★ SPF50+ PA+++★ 美容成分 約70%以上配合 ♪光を反射させて 肌を輝かせる効果があり、皮脂吸着 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,873
  • 3 2016-12-09
  • 仕上がりタイプが選べなかったから
  • 届いてから仕上がりタイプが4つある知って。注文の時はライトベージュしかなくて。テレビでたまたま、このファンデ知ってシミが隠れるかもと頼んでみたらより、カバー力のタイプの紙が入ってたんだけど、カバー力を欲しかったからうーんと塗りながら重ねてずけして化粧してる感じでシミも重ねて重ねてやっても薄くはなったけど、消えないからセット販売する時から4タイプから選べると良かったのに。せっかく、 ・・・(続きを読む

4 2017-02-04

不思議な感覚♪
綺麗な コンパクトに入っています^^
★ 15g入り(約1ヶ月分)
★ SPF50+ PA+++
★ 美容成分 約70%以上配合 ♪
光を反射させて 肌を輝かせる効果があり、皮脂吸着パウダーが テカリを抑えて サラサラの美しい状態をキープしてくれます^^
薄付きで、自然な感じ・・とっても いいな・・って思います♪
が・・ 今は 進化して、色・カバー力等が違う 4タイプの中から 選択出来る様に なったんですね〜(T_T)
私が 購入した時には 選ぶ余地が無かったので・・ 今だったら 間違いなく 違うタイプを 購入していたと思います〜(/_;)
−*−*−*−*−
こちら 初回限定¥3700 ⇒ 送料税込み¥2960 (購入時¥300クーポンも 発行されていました♪)
現在 正規品がDEAL対象商品になっていて 同じ位の価格で購入できる様ですね(^^♪
レフィルの定期購入は かなり お求め易いみたいなので、気に入ったら こちらが お得かも・・
また 機会があれば・・ 違うタイプも お試ししてみようかな・・
ショップ様・・ お世話になり 誠にありがとうございました(^^)

5 2017-04-21

すごく良いのに。。。
年齢を重ねるにつれて、肌に艶がなくなり悩んでおりました。普通のパウダリーファンデーションでは、古くさいメイクになり、かえって何だか老けて見えるという負の連鎖で、毎日メイクが憂鬱でした。若い頃はパウダリーファンデーションであろうと、どんなメイクをしても、それなりにキレイに仕上がったのに、40歳を過ぎると、本当に見るも無惨な仕上がりになるのです。
そんな時に出会ったのが、この艷肌美人でした。
お値段も安く、半信半疑で注文。
早速使ってみたところ、
素晴らしい!!
こんなに簡単に、自然な艷も出すことができ、しかも気になる肌のカバーが可能になるなんて!
使用感、仕上がりも申し分ありません。
ただ、一番明るいライトベージュを購入したのですが、残念ながら色がちょっと暗いんです。。。(泣)
艶肌美人はとっても気に入ったのですが、メイク後、首の色と顔の色が違う。う〜ん。(笑)
ぜひぜひ、もうワントーン明るい肌色のカラーも展開してください!!
お願いいたしますm(__)m

4 2016-12-13

化粧品、ファンデ―シヨン
まあ、まあ、でした。シミはちょと隠しにくいです。

4 2017-03-24

艶タイプ ライトベージュ購入
届きました♪
最初顔の半分だけつけてみました。確かに艶感有りですが、思った程では……(´・ェ・`)
でも とても軽く自然です。
カバー力は今一つかな(^_^;)
BBクリームと あわせて使おうと思います(*‘ω‘ *)

5 2017-02-28

良かったです
すっと伸びて、化粧のりもよく、1日中化粧崩れなく、凄くいいです。

4 2016-12-08

ツヤツヤ
商品到着後、使用しました。
つけた感じは重くなく自然な感じで程よいツヤ。
リピしたいです。

5 2017-06-14

綺麗
厚塗り感がなく仕上がりが綺麗です。
艶があり肌が若返った感じで、使いごごちが良かった。
買ってから時間が経ってますので、リピしようかと思ってます。

4 2017-06-10

自然に仕上げられて良いのですが、残量わからない。次は買わないかな?

4 2017-03-08

直ぐに使って見ました。凄く伸びが良くて艶感があって、カバー力がすごいです。

4 2017-02-26

初めての肌触り!ルンルン
初めての使用ですが水分が付け心地気持ち良い!いままでにない感触なんです。ベターっとして化粧崩れする商品が多くて最後まで使った事が無かったのですが、コレは最後までつかえそう!簡単、楽々化粧時間が短縮でいいことだらけさらっとしてるのに潤い続く惚れちゃった。今度は艶肌の方を使ってみようと思っております❣では、また

5 2017-02-03

綺麗
届きました。直ぐ使用しましたが綺麗に簡単につけられました。それも自然。有難うございました。

5 2017-02-01

自分用
肌につけたときから、しっとりして、つや肌になります。とても、良いです。

5 2017-06-28

ライトベージュ艶タイプ
現物を見てないので色を迷いました。
顔より首の方が白いので首の色に合わせたら
結果、顔と首の色が同じになったのでこの色で良かったです。
目のくまもさっとひと塗りで目立たなくなりました。
けど、頬のシミは消えませんでした。
パフが別に1個付いていたのは良かったです。

5 2017-05-05

試しに購入してみました。
テレビで見た切っ掛けで購入しました。使って悪くないけど、どの程度つけたらいいのかよくわからない。あとで艶やかな感じが実感できるみたいに思います。

5 2017-01-19

嫁が喜んでます。
嫁が良いと喜んでます。私には分かりませんが!