【お試し】飲みごたえ野菜青汁(10包)【メー...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 飲みやすい
  • 成分が主張してないのでくせがない。青汁、美味しさを求めると、選ぶのが難しです。いろいろ他社も試してみるとわかります。でも、こちらは美味しいランクにはいります。成分的にも良いし・・・本体購入検討中です。いろいろ試した結果、ほとんどのメーカーは、豆乳などで飲むと美味しく感じられます!! ・・・(続きを読む
  • KUREA*Rさん
  • 3 2016-09-15
  • 粉っぽい
  • いろんな青汁を試しているところなので、こういう少量のお試し商品はありがたいです◎テレビCMでもよく見る商品なので、届くのを楽しみにしていました。飲んでみてまず思ったのは、【粉っぽい】。かなりしっかりシェイクしているのですが、沈みやすいんでしょうかね?味は、私にとっては少し薄いですが、水を少なくするとますます粉っぽくなるので…クセはなく、飲みやすいと思います。お試しで1包100円、箱だ ・・・(続きを読む
  • メケッコさん

4 2017-04-05

体のために飲もうと。少し飲みにくい感じがしました。

4 2017-04-10

先輩のおすすめで。
これは間違いないものだよとすすめらて、お試しで購入しました。到着が楽しみです。良ければ定期購入も考えてます。😉

4 2017-03-21

程よい甘みがあってとても美味しいです。効き目についてはあまり実感できませんでした。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

4 2017-03-17

水を少々多くして、お茶代わりに使っています。もう少し価格が抑えられたら申し分ないです。

5 2017-03-11

青汁
リピです。口当たりよく飲みやすいので気に入っています。

4 2017-03-07

おすすめです
水で溶いても緑色の水みたいなもの、味は特にないです。なので、お茶で溶かすと違和感はないです。本日60包入り注文しました。

5 2017-02-13

お茶みたい
飲みやすい味が気に入りました。やさいの種類も多くて、素材もこだわってるようです。美容成分も入っていたり、お肌にも良さそうです。

4 2017-02-08

青汁
とても美味しいです!身体には、良いと思います。簡単な運動すれば、さらに良いと思います。

5 2017-02-02

青汁
大変飲みやすく、多くの野菜が入っているので気に入りました。

5 2017-01-24

とても飲みやすかった
一度は試す価値ありです。
夫婦で試飲しましたが、
妻はお通じがよくなったそうです。
(2日目に・・・)

5 2017-01-07

おすすめ(*^^*)あ
わたしははちみついれて、牛乳とに。
美味しいです、はちみつないと、わたしは苦手、体調は良い感じ、おすすめ(*^^*)

5 2016-12-24

お手軽
青汁を初めて飲んでみました。 想像していたよりもサラッとしていて、飲みやすかったです。

5 2016-11-23

飲みやすいです!
濃いお茶のようで飲みやすいです!
『おいしい青汁』の方と一緒に購入しましたが違いはよく分かりませんでした(’-’*)

5 2016-11-17

青汁
とっても飲みやすかったです。また注文したいです。

4 2016-10-28

美味しいです!
家族で毎日飲んでます、おいしいので毎日飲めますね!定期的に飲みたいと思います!