【お試し】飲みごたえ野菜青汁(10包)【メー...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 飲みやすい
  • 成分が主張してないのでくせがない。青汁、美味しさを求めると、選ぶのが難しです。いろいろ他社も試してみるとわかります。でも、こちらは美味しいランクにはいります。成分的にも良いし・・・本体購入検討中です。いろいろ試した結果、ほとんどのメーカーは、豆乳などで飲むと美味しく感じられます!! ・・・(続きを読む
  • KUREA*Rさん
  • 3 2016-09-15
  • 粉っぽい
  • いろんな青汁を試しているところなので、こういう少量のお試し商品はありがたいです◎テレビCMでもよく見る商品なので、届くのを楽しみにしていました。飲んでみてまず思ったのは、【粉っぽい】。かなりしっかりシェイクしているのですが、沈みやすいんでしょうかね?味は、私にとっては少し薄いですが、水を少なくするとますます粉っぽくなるので…クセはなく、飲みやすいと思います。お試しで1包100円、箱だ ・・・(続きを読む
  • メケッコさん
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-04-28

くせがなくおいしく飲めました。
熊笹の独特なくせがなく、子供でも飲める味でした。長く続けるには、もう少し安くなるとありがたいです。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

4 2017-03-17

水を少々多くして、お茶代わりに使っています。もう少し価格が抑えられたら申し分ないです。

5 2017-02-13

お茶みたい
飲みやすい味が気に入りました。やさいの種類も多くて、素材もこだわってるようです。美容成分も入っていたり、お肌にも良さそうです。

4 2017-02-08

青汁
とても美味しいです!身体には、良いと思います。簡単な運動すれば、さらに良いと思います。

5 2016-11-17

青汁
とっても飲みやすかったです。また注文したいです。

5 2016-04-11

飲みやすい青汁です
今まで、健康のためにいろんな青汁飲んでみましたが体に良いのはわかるけど、飲みづらく長続きしませんでした。ためしに、何時もも母のために皇潤を購入しているエバーライフさんのを購入致しましたが。飲みやすく続けられそうです。
効果は、未だ今の所レビューに投稿するには至りませんが、この様な商品は、長く続けて少しずつ現われて来ると存じておりますのでここでは、控えさせていただきます。
もう少し安価なら嬉しいしいですが。

4 2017-03-21

程よい甘みがあってとても美味しいです。効き目についてはあまり実感できませんでした。

5 2017-03-11

青汁
リピです。口当たりよく飲みやすいので気に入っています。

4 2017-03-07

おすすめです
水で溶いても緑色の水みたいなもの、味は特にないです。なので、お茶で溶かすと違和感はないです。本日60包入り注文しました。

5 2017-02-02

青汁
大変飲みやすく、多くの野菜が入っているので気に入りました。

5 2017-01-24

とても飲みやすかった
一度は試す価値ありです。
夫婦で試飲しましたが、
妻はお通じがよくなったそうです。
(2日目に・・・)

5 2017-01-07

おすすめ(*^^*)あ
わたしははちみついれて、牛乳とに。
美味しいです、はちみつないと、わたしは苦手、体調は良い感じ、おすすめ(*^^*)

5 2016-12-24

お手軽
青汁を初めて飲んでみました。 想像していたよりもサラッとしていて、飲みやすかったです。

5 2016-11-23

飲みやすいです!
濃いお茶のようで飲みやすいです!
『おいしい青汁』の方と一緒に購入しましたが違いはよく分かりませんでした(’-’*)

4 2016-10-28

美味しいです!
家族で毎日飲んでます、おいしいので毎日飲めますね!定期的に飲みたいと思います!