飲みごたえ野菜青汁(30包)【送料無料・代引...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

飲みやすくて気に入っています。
今まで青汁系は飲んだことないんですけど、気軽に飲みやすいです。
若干甘いようにも思いますが、甘すぎないので別にですかね。
撮りたい食材などが豊富に含まれているので、これで健康維持ができればいいなと思っています。
数箱目になりますが、調子がいいようにも思います。

4 2016-05-27

健康
他の青汁よりも臭みもなく非常に飲みやすい、毎朝飲んでます。水にも簡単にとけて混ざってくれる。

4 2017-05-12

身体にイイかも‥カモ(^。^;)
身内ぢゃ無いけど‥知り合いのオバサンに『青汁飲む?野菜のだよー』って聞いたら『うん。飲む。野菜ね〜(^w^)』と言う事で.TVの方から買うか?‥と別の検索時" ん? アレ-楽天にもアルよーと見付けて・お初SHOP・初物だけど今迄も野菜系の青汁なら色々試してますがf^_^; 今回はオバチャン用に購入して見た。SHOPの商品広告で見たイメージと届いた現物・箱は外箱大きく中箱超ーー小さくて拍子抜け(笑) 見るからに1つだと不足かな?的気分です。中味の栄養一杯だし喜んで貰えたらイイけどf^_^;

5 2017-01-13

とても飲みやすい青汁で気に入りました。また購入したいです。

4 2016-11-14

家族用で購入しました。
高齢の父のために購入しました。
以前にも購入していましたが、飲みやすいと好評なのでリピートです。

4 2016-06-16

大麦若葉がはいっているので抹茶のような味わいがあり、大変飲みやすいです。ローヤルゼリーやヒアルロン酸が入っているので、買ってみました。効果は分かりません。

5 2017-03-10

美味しい!
牛乳と割るととても美味しいです!
抹茶のような感じ…
野菜嫌いな私でもこれなら
続けられそうです。一回に飲む量もそんなに
多くなく苦になりません!

4 2017-02-25

良かった
初めて購入したが飲みやすく凄く体に良さそうな気がします。また購入したいです。

5 2017-02-15

各日で飲んでます。
偏食な私ですが、これは普通に飲めました。豆乳や牛乳と混ぜて飲むと、より飲みやすいです。

4 2016-12-30

飲みやすいです
ホットで飲める青汁を探してました。飲みやすく美味しかった。冬は絶対ホットです。

5 2016-10-29

とにかく飲みやすい。
なくなる度に購入しています。
偏食で、特に緑の野菜が苦手な自分でも普通に飲めています。普段は豆乳と混ぜて、よりおいしくいただいています。

• kisiyan23さん
  • kisiyan23さん

4 2016-09-23

使いごごち
飲みやすい、青臭くなくお茶代わりに飲める

5 2016-07-18

美味しいです。
溶けやすくほんのり甘味があって飲みやすいです。あおさや煮干の成分も入っている青汁は初めてです。しばらく続けてみようと思います。

4 2016-06-08

早々に届きました。
早々に届きました。何度目かのリピートです。

5 2015-11-28

早々に届きました。
早々に届きました。リピート、実家への送付です。1回のオーダーで2か所発送が出来ると助かります。