『皇潤極(こうじゅんきわみ)お得用 約6ヶ月...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月30日10時00分〜2017年04月06日01時59分

5 2017-02-10

リピートです。
毎年母親へのプレゼントです。
健康は何よりです。母親は健康であれば私の幸福です。

5 2016-10-29

母が飲んでいます。
腰やひざが痛いと言わないので、効いているんだと思います。
単価は高いですが、それでも健康でいられたらと思って続けています。
1日6粒というのも続けやすいと思います。

5 2016-07-22

お得です。
何度目かの購入です。ソシアルダンスが趣味の母のために購入しました。今回、私がちょっと注文が遅くなってしまい2週間ほど皇潤が切れてしまったとき、ひざが痛かったといっていましたが、再開するとすぐに楽になったと喜んでいます。これからも元気にソシアルダンスを続けてほしいと思っています。値引きクーポンや、プレゼント(今回はおだしが2袋)などがあり、ポイントバックも入れるとお得です。またよろしくお願いいたします。

4 2017-03-24

今回のおまけはカレー
極は初めて購入。いつもはプレミアムでした。
おまけはカレー。
おまけ付きの時に購入するのですが、新製品や宣伝のお試しの
色々な製品などが入ってくる事があって楽しみでしたが、
今回はちょっと残念でした。

4 2017-03-20

選べるおまけは以前みたいにサプリのほうがよかった。

5 2017-02-10

両親が愛飲している商品です。
初めて20%OFFクーポンを利用しました。
安くお得に購入できて嬉しかったです。

5 2016-12-25

健康のための必需品です。
最初は母親用でした。以前痛がっていたひざの痛みを言わなくなりましたので、今は私も常用しています。

5 2016-11-05

このセット良い♪
+皇潤30粒6箱&皇潤ホワイト30粒2箱
親が愛飲しているので定期的に購入してます。

5 2016-09-20

母が喜んでました
いつも愛用している母が喜んでました。また安く買えるときに購入したいです。プレゼントもいろいろついていてクーポン利用してお得に買えました。またよろしくお願い致します。

5 2016-09-17

初めての購入
膝の痛みで 自分用に 皆さんの 口コミ見て 自分にも 合う事を願い

5 2016-09-09

+皇潤30粒6箱&皇潤ホワイト30粒2箱
このセット大好きです♪

5 2016-08-29

母に頼まれ定期的に購入。今回は皇潤のミニサイズがおまけに沢山入っていたと喜んでました。これでまた大好きな庭仕事が楽しくできることと思います。

5 2016-06-23

親にプレゼントです。やはり、愛用してるだけあってひつじゅひんらしいです。

5 2016-06-15

オマケも皇潤で助かる
オマケつきのオマケが皇潤だと助かります。いつもこの6箱セットを頼んでいます

• moeyuyuさん
  • moeyuyuさん

5 2016-05-07

やはり、手離せません。
また、リピート購入してしまいました。これを飲むのと飲まないのとでは、腰痛や関節の調子に違いが出る気がします。80代の母と一緒に飲んでいます。新商品にも興味がありますが、しばらくは慣れているこちらの商品を続けてみたいと思っています。