美・皇潤 Daily & EX 初回限定 (ドリンク10...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-12
  • 美容系ドリンクは、初めて購入しました。いろいろなものを試している人には、あまり効かないようですが、初めてということもあり、翌日から肌の違いを実感しています。朝の洗顔で、ざらざらだった感触がつるっとした感触へ変化しました。また、ファンデーションを塗るときも、つるっと塗れます。体が慣れてくると、あまり変わらないとも聞きますが、とりあえず、ここ10日は調子がいいので、続けようかなと思っています。飲む時間帯は、朝起きてからすぐ。寝る前 ・・・(続きを読む
  • sukinapさん
  • 3 2011-01-04
  • 成分、分量などの詳細情報があいまいすぎるのに有名なので気になり試しに飲んでみました。私の場合で1日6粒(朝3粒、夜3粒)のタブレットを飲むだけでは10日経っても20日経っても特に変化は感じられず、長い目でみていかなければいけないと感じた商品でした。何でもケチケチしずに続けていれば効果は見られますが、今まで飲んでいた他社のものに比べたら高い上に効きめは遅いです。ドリンクだけでは販売していないし、頻繁に飲めるものではありませんが、 ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

まじかぁ。
注文して、すぐにテレビで、ドリンク今ならあと十本追加ってしていました。。何だか残念。商品は私は、即効性があると思います。肌のはりが一番わかりました。定期購入しようかと思ってます。

• taka3tanさん
  • taka3tanさん

5 2015-11-04

昨日から飲み始めましたが、翌日効果がもう出ていて驚きました。

5 2015-06-21

妹にプレゼント為に購入しましたまだ2日目ですが喜んで飲んでいただきました。

4 2015-05-01

ハリがでる感じがします。
定期購入するか検討します。

5 2015-12-10

翌朝はりが出ます
このドリンクとってもいいです。
寝る前に飲むと翌朝の自分の顔が違います。はりが出ます。
なので、ここぞと言う日に飲みたくて、定期購入もしましたが、タブレットがあまります。
お試しの後はドリンクだけほしいです。ドリンクだけ販売していたら、また定期購入したいくらいお気に入りです。

5 2015-04-25

ドリンク美味しい!!!!綺麗
ドリンク美味しい!!!!綺麗になれます。
ドリンクだけってありますか?

5 2015-11-29

使用感も良かったと思います。少し高いので、様子みです。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-09-01

これはとってもすごい」
使い始めてから10日が経ちました。毎日3粒と1本を飲んでおります。明らかに肌の状態が違います。プルプルになったとか、つるつるになったとか、表現の仕方はさまざまですが、皆に、なんかきれいになったねと言われるようになりました。今50歳ですが、少し前まで、しわやたるみ、化粧のノリに悩んでいましたが、改善されました。これからもずっと続けます。(妻の感想です)
(夫)私の見た目にも今までとの肌の違いが分かります。大変いいものだと実感しました欲を言えば、ずっと使い続けることを考えればもう少し価格が安ければとてもありがたいのですが、効果を考えると安いのかもしれません。

5 2012-06-21

自分用
半信半疑でしたが、明らかにホウレイ線が薄くなってきました。

4 2010-06-30

はじめて
いままで違うメーカーさんのドリンクやタブレットを愛用しておりますがCMが気になり購入してみました。確かに翌朝の肌が断然違います。お化粧ノリもよくてふっくらしっとりです。お高いのでリピするかは分からないですが・・美容サプリやドリンクは続けないと意味がないのでエステ代と比較して定期購入はどうか?ですね「皇潤」の方で良いかも知れませんね

4 2012-07-13

テレビで観て…
朝の通販番組で何回も観てずっと気になっていました。その番組の放送直後に注文すれば ドリンクが更に10本プレゼントになっていて とてもお得だったのですが、代引きしかなかったので 楽天で購入しました…
同じサービスがあるかと期待したのですが なかったので残念です。
飲み続けるには 少し高いですが、効果があれば 他のサプリをやめて、こちらに変えようと思います。

5 2011-07-22

服用を開始して一週間程で、肌のしっとり感を覚えました。元々他社のサプリを摂っており、ある程度しっとり感はあったのですが、それ以上でした。
ただ、あまりにも効き過ぎたのか、吹き出物が顎に出てしまったため、3錠から2錠に減らし、ドリンクの日はタブレットを無しにして様子見を。結果、吹き出物は出なくなりました。2錠でも効き目は十分実感できます。肌の状態と相談しながら、減らしたり増やしたりして続けてみたいと思います。

4 2010-07-11

未だ飲み始めたばかりで 効果の方は 今一 良く判らないのですが、ドリンクの方は1日1本で錠剤の方は1日3〜6錠となっているのに セット販売しかしないのは、何か理由があるのでしょうか? どちらかだけを飲み続けると、何か良くない事が起こるとか!? そんな事 無いですよね? 是非 個々の販売を お願いします。 錠剤の厚みが、ちょっと 飲み難いかも…。喉が痛かったかなぁ!!

4 2010-04-10

たるみが気になって
注文から配達までがスピーディーで良かったです。ドリンクと錠剤を飲み3回くらいした頃気になっていたたるみに改善の兆しが見られ娘にも聞いてみると 前よりよくなっていると好評価 続けてみようと思います

• sara1961さん
  • sara1961さん

5 2010-03-11

女性向き皇潤
今年になって皇潤を飲み始めましたが、こちらは、女性向けで、ドリンクもあって、ますます、はまりそうです。味もさわやかで飲みやすいです。