飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

もう3年以上飲んでいます。
手放せない逸品です。

4 2015-12-14

いつもお世話になります
実家の両親に送っていますが、続けて飲んでおり調子もよさそうです

4 2016-01-19

リピーターです
もう何度目か忘れるくらい購入しています、これを飲むようになったら母の膝が良くなりました。
今後も続けて購入しようと思います。

4 2015-09-22

プレゼントです。
親へのプレゼントとして購入してます。良いと聞きます。

4 2015-09-19

母親の必需品です
実際に効能が実感できているので、購入しています。
販売会社は最悪ですが、今更同成分の他社製品に乗り換えるのもリスクが伴うし…。仕方ないですね。
で、商品そのものは★5つですが、そんなこんなで-1。

4 2015-08-19

家内が皇潤を飲んでいたんですが2か月ほど飲んでいないので、良い商品で、飲み易いので注文します

4 2015-08-06

リピ
久々のリピです。祖母に頼まれて購入していますが、やはり切らすと膝が痛いようで、少し値段はしますが継続は力なりだそうです☆

4 2015-07-23

母親が喜んでます
母親が膝の痛みもなく楽になったと喜んでいます

4 2015-05-31

いつまでも若々しく元気でと思い、飲み続けています。値段が高いのが気になりますが健康に変えられないかと。

4 2015-05-10

リピート
数年前からのリピート購入で義理の母へ渡し続けて大変喜ばれています。

• s enさん
  • s enさん

4 2015-05-09

母に飲み続けてもらってます。これからもずっと健康でいてくれますように〜。

4 2015-04-17

続けています!
実家の両親に送っています。
二人とも元気に散歩や庭仕事をしているので、調子がよさそうです。

4 2012-01-24

母へのプレゼント
膝関節の痛みが止まらないという母にプレゼントです。以前も購入して送ったところ、医者のヒアルロン酸注射でも改善しなかった痛みが和らいだとのこと。元気になってパートに出かけています。
色々とCMも放送されているので、心理的効果もあるのかも知れませんが、体が思うように動かなくなったら、大変なので。高い買い物ですが、大事な母親に定期的に送るプレゼントです。

4 2011-02-09

関節が痛むので
膝や腰のメンテナンスのため愛用していますが3箱まとめ買いは初めてです。お得ですね。これを飲むと肌の調子が良くなります。よくを言えばおまけのグッズ(ストラップ、ケース、バッグ)はダサすぎ。ロゴが目立ちすぎて実用的ではありません。おまけだから仕方ないかな(苦笑)

4 2013-08-04

膝の痛み
皇潤はお値段が非常に高いので購入を迷うのですが、いろいろ試しても思わしくないので、また皇潤に戻りました。
ただ、飲むときに独特のにおいがするのが、少し抵抗あります。
感じないひとは感じないらしいですが。
一粒ずつパッキングしないで、大袋入りにするとか、コストダウンをもう少し考えてもらえないでしょうか。