飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-10-14

妻のお守り
「これさえあれば動ける」のひと言でとても長いつきあいになりました。

4 2015-09-19

母親の必需品です
実際に効能が実感できているので、購入しています。
販売会社は最悪ですが、今更同成分の他社製品に乗り換えるのもリスクが伴うし…。仕方ないですね。
で、商品そのものは★5つですが、そんなこんなで-1。

4 2015-07-23

母親が喜んでます
母親が膝の痛みもなく楽になったと喜んでいます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-07-06

老後のお守り
長く呑み続けるとこれが無いとだめ。今日も呑んだと気合と自信。

• ume1rinさん
  • ume1rinさん

5 2010-02-21

親の健康回復のお守り
元々高価な商品ですから定期的には購入できないので、親の手元にある皇潤の残りを尋ねて個数を確認しながら、つないでつないで買い求めております。皇潤を飲み始めてからは、確かに歩行の状態がよくなってきています。健康に対する本人の努力もあると思いますが、皇潤の効能も親を助けていることは疑いないところでしょう。ありがたいです。

• teira42さん
  • teira42さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

4 2010-02-08

個人差はあると思いますが、関節が(特に膝ですが)スムーズに動き、痛みが緩和されました。
長くお飲みになることをおすすめします。

5 2009-12-04

元気に
飲みはじめて3日目、気のせいか体の動きが少し軽くなったようだ。嬉しいー。

5 2009-10-09

すごく元気です
私の父へ誕生日プレゼントととして皇潤3箱セットを送りました。父は現在92歳ですが毎日飲んでいます。とても元気になり風邪もひいたことがありません。

4 2011-01-30

本人が信じるものを
足腰が痛い姑のために購入。他のメーカーのコエンザイムとかコンドロイチンの含有量の多いものとかいろいろ購入しては、母の日のプレゼントや敬老の日のプレゼントお誕生日のプレゼントとしてあげてきました。この商品は、体にあったのか、姑からなくなりそうだから買ってもらえる?って言われたのでリピートでの購入です。いくら良いといわれるものでも、本人にとって良いものでないとお金をかけても空しいですから。

4 2010-05-10

「継続は力なり」を実感
家内は趣味でジャズダンスをはじめてから15年になりますが、以前、踊ったあとで関節に痛みを感じるようになったと聞かされ、それは年にせいだと冷やかしていたのですが、内心は心配しておりました。そんな折、テレビで「皇潤」のCMをみて、半信半疑でプレゼントしたら、二月も経たないのにいつもの痛みが消えたというのです。それ以来、量を調整しながら(結構費用が嵩むため)今でも続けており、何の不安もなく趣味に興じているようです。
一方、私の日課は毎朝1時間の散歩から始まりますが、関節の痛み予防の観点から私も「皇潤」を愛用したいと考えるようになりました。

4 2012-11-03

80歳の母のために購入しましたが、これを飲んでから肌のつやが全然違います。

4 2012-09-02

天然のヒアルロン酸
発酵法で作られた安価なヒアルロン酸もありますが、鶏冠から作られた天然のヒアルロン酸は高価なので、値段は仕方ないと思っています。ただ3箱まとめて注文すれば定期購入と同じ割引になるのでお徳に購入出来ると思います。高齢の母に飲んでもらっていますが、まだ飲み始めて日が浅いのでこれからに期待したいと思います。

5 2011-12-20

効果があるから継続購入
もうかれこれ2年以上になります。
決して安い買い物ではないのですが、膝の関節痛で医者にも見放された母のために購入。
服用して1ヶ月くらいで効果が表れ、正座が出来るまで回復した事実は動かしようが有りません。ただ、飲み続けないと、また症状が現れるようです。
合わない方もおられるようですが、服用の仕方を工夫してみることで、効果が表れるかも知れませんよ。

5 2010-12-16

母親のために
個人差はあると思いますが、私の母親に関しては明らかに効果がありました。
整形外科医が見放した症状が、約1カ月で元通りとはいかないまでも、普段の生活に支障が無い程度にまで回復しました。この効能は認めざるを得ないでしょう。
それ以来約1年間服用し続けています。当初は8粒ずつ、回復してからは4粒ずつに減らしましたが、症状に影響はありません。(何せ高価な代物ですから…)

5 2010-11-29

健康に過すために
今までサプリメントなんて、取らなくてもしっかり食べていればだいじょうぶと思っていました。
しかし、2年前位から疲れがなかなか取れない、足の関節が痛いなど...まあ歳だからと諦めていました。
はじめは、妻が勧めてくれましたがあまり期待もせず出されるまま飲んでいたんです。
しばらく飲んでいると、気がつけば関節の痛みがなくなっていました。
値段は確かに高い!でも、今じゃ手放せません。