飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

もう3年以上飲んでいます。
手放せない逸品です。

4 2015-12-14

いつもお世話になります
実家の両親に送っていますが、続けて飲んでおり調子もよさそうです

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2013-06-22

久しぶりに親に頼まれて購入。高いけど高いだけの効果はある(私自身には合わなかったけど)。

4 2011-02-09

関節が痛むので
膝や腰のメンテナンスのため愛用していますが3箱まとめ買いは初めてです。お得ですね。これを飲むと肌の調子が良くなります。よくを言えばおまけのグッズ(ストラップ、ケース、バッグ)はダサすぎ。ロゴが目立ちすぎて実用的ではありません。おまけだから仕方ないかな(苦笑)

5 2010-01-19

義母へ
整形に通い2週間に1度膝に注射を打っている義母。
皇潤も一緒に飲んでいると、効果が持続するらしいです。
(併用している時のほうが「痛い」と言わなくなってきました)
1日4粒ずつ飲んでいるようなのですが、遠慮して無くなったことを言わない義母。
なので今回はまとめて3箱購入。これでしばらく大丈夫かな?
確かにお高い品物ですが、膝の調子がよくなるのならお安いもの。
現状維持でいてくれたら、それだけで良いです。

5 2009-12-11

3箱セット、2回目の購入です。母は、高価なので遠慮がちに飲んでいますが、痛みとかを口にすることがなく、父のお墓参りでも石段をスタスタ登っていきます。(私のほうがバテます。。。)最近は、せっかく買ってくれるからと毎日続けてくれています。ずぅ〜っと飲んでいてほしいと思います。(おまけもありがたいですね!)

• namahamu2さん
  • namahamu2さん

5 2009-11-04

お父さんへ
田畑しながらパートにも出てすごく元気な父ですが70になって足の脂肪がすっかり落ちてひざが痛いとよく言うようになりました。働くのが趣味みたいなところがあり動き回るのが大好きなので、健康で長生きしてほしいとプレゼントしました。最初のプレゼントはこんなもの信用なるんかあ?といっていたけどこの間もうなくなるぞーっていうんです。調子いいんだなとすぐ購入してプレゼントしました。ニターって笑いありがとって。いつも心配ばかりかけている私。少し親孝行できたかな?

5 2009-09-06

敬老の日
普段から お世話になっている母に。
以前、頼まれて購入してとても良かったと言っていたのですが 値段が高くて続けたいけど気楽には買えないわ。と悩んでいました。
それなら敬老の日は これしか無いでしょう。
膝の痛みと長年つきあっているようですが
飲み始めて確実に効果を感じているようでした。
効果についてレビューは マチマチですが
個人差もあることですから 仕方ありません。
母には 1ヶ月程度で効果が出ました。
医療費や苦痛を考えたら安いのかもしれません。

5 2010-02-14

このおかげ!
母が1年以上飲んでます。医者も驚くほどの(膝)回復ぶり。更に足や手がすべすべになった!と喜んでます。実際40代の私よりツルツルなのにはびっくりしました。

4 2010-02-08

両親へ
まだ元気だと思っていた両親ですが、やはり年を重ねていくとひざが痛くなったり、疲れやすくなるようです。
テレビコマーシャルで気になっていましたが、のんでみると調子がいいとのこと。散歩していても楽しいようです。
定期的に購入していきたいと思います。

4 2010-01-16

母へのプレゼント
今回で、2回目です。
今まで色々なサプリメントを10年以上ためしてきましたが、効果はいまいち・・・
皇潤を飲んで3カ月で違いが出てきたと、喜んでいました。
母には、いつまでも元気でいてほしいので(*^_^*)

5 2009-12-05

母へのプレゼント
日頃から気になっていたようなので母の誕生日プレゼントで注文する事にしました。飲みやすいようで毎日かかさず飲んでくれているようです。母は元気で長生きすると頑張ってます。

5 2009-11-11

良好☆
右膝が急に痛くなり飲みはじめました。1ヶ月少しですが痛みが治まりました。薬ではないので安心して頂くことが出来ます。因みに朝4粒を毎日飲んでます。

• ohisama77さん
  • ohisama77さん

4 2009-10-04

母親へのプレゼント
以前、母から膝が痛くて歩きにくいと聞かされ、プレゼントしたのがきっかけです。そのうち無くなると、母から催促の連絡がくるようになり、定期的にリピ買いしています。離れて暮らしているので、母が元気でいてくれるなら、安い買い物かもしれません。ちなみに母は今年74歳ですが、現役で働いています。