5 2013-01-01

母に
膝の痛みをこらえながらスポーツをしている母へ、贈り物として購入しました。
年末28日夕方に注文したにもかかわらず、1月1日に届いたようです。
ありがたいです。
あと、テレビショッピングでしか買えない?ものをこうして楽天ポイント10倍で売ってくれているのには助かりました。母も「どこで買えばいいの?」と困っていたので。
こういうのは長く使ってみないと結果がわからないということで、3か月分です。
「3か月後が楽しみ!」と母が言ってました。
希望を持てたみたいで、その楽しみにする気持ちだけでも、ちょっと元気になってくれたことが嬉しいです。
お高いので、効果があることを期待しています。
(この値段で効果なしだったら、かなりショックー!!)

5 2010-01-10

足腰に効いているようです
母のため、ためしに購入しましたが、気に入ったようで、リピ買いしました。父も飲み始めるようです。

• hiiragimamさん
  • hiiragimamさん

4 2010-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
健康
遠くに住んでいる 主人の祖母に送りました
なかなか会いに行くことができず
足が痛いと聞き 少しでもよくなるといいなと思い 送っています
「飲むと調子がいいよ」という電話をもらい よかったなと思いました

5 2010-04-02

父と母へ
両親に2度目のプレゼントです。
二人とも60歳過ぎですが、飲みだしてから体の調子が良いようです。まだ働いていますが、体は以前より軽くなったとの事。プレゼントとして最適です!

5 2010-01-19

お得に買える商品を買う
母が気に入って飲んでいる皇潤!今までの母は健康食品を買って飲んでも1ケ月でやめていたんですが皇潤だけは飲むと効果が出るので飲み続けています。そんな母に一番喜ぶプレゼントをしてあげたいと思い購入しました

• 有笑さん
  • 有笑さん

5 2009-12-07

母親へ
1度飲んだらわかる。が母の口癖です。市販のより効果大です。

5 2009-11-04

母へ
今回二度目の注文です。サプリメントなので即効性はないようですが、飲んでいる時と飲んでいない時では、違いがあるようです。気長に続けると良いと思いますよ!

5 2010-09-11

意を決してまとめ買いをしてプレゼントしました。どうやら家族は高価な貴重品の感覚があったらしく、よっぽどのことがない限り飲み渋っていたようですが、たくさん届いたことにより、気兼ねなく飲めて調子が良いようです。この夏は猛暑続きで、体調も変化しやすく不調がでていたようですが、なんとか皇潤で乗り切れたようです。

5 2010-04-17

皇潤なしでは・・・日々に感謝!
まだ1箱残っていたはずの母から「どこに置いたのか忘れちゃって。。。見当たらなくて今日から飲む分がないの」と連絡があり急遽注文。
届くまでの数日、久々に足の痛み・疲労感に悩まされたようです。
毎日飲んでいると現状が当たり前になってしまい、効果を実感する機会も減りますが、今更ながら皇潤の効果を改めて実感したようです!
服用出来なかった数日は何をやるにも億劫で気持ちも暗くなったと言っていました。
心も体も明るくイキイキさせてくれる皇潤生活の日々に感謝しなくてはですね☆
母の話では先日奨めた叔母も早速効果を実感しているらしく何を飲んでもあまり改善されなかった膝の痛みが和らぎ喜んでいると!効果を聞いた家族が今度の誕生日プレゼントは皇潤だねと言ってくれたらしくさらに喜んでいたと*^-^*
先々?自分も皇潤のお世話になろうかしら!と思います☆

5 2010-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に奨めて!
母が愛飲してかれこれ約半年です!かなり大雑把で適当な性格の三日坊主の母が皇潤だけは続けてます!以前にもレビューしていますが効果を実感しているからこそ!
以前から足や膝などに痛みがあり色々なサプリを服用している自分の兄と妹へ一度試してみたら?と奨め今回購入☆
みんなが知ってる皇潤ですがやっぱり高価なので伯父・叔母も気になってはいても今まで購入には至らずだったようですが母の話や実際に見ていて痛みから解放されたい!自分も!っと思ったようです!叔母は渡したその場で「皇潤だわ*^^*嬉しい〜☆」と早速服用していました!
2人も効果を実感出来ることを期待して☆
母の時もそうだったけど。。。皇潤を実際に手に取ると何故だか嬉しい気持ちになるみたいですね♪気持ちも明るくしてくれる皇潤は年齢を重ねた両親や祖父祖母へのプレゼントに最適かも!と思います*^^*

• 81kaspaさん
  • 81kaspaさん

5 2010-11-08

3度目
母への贈り物として、初めお試しサイズを購入したのですが、効果がわからないようだったので、3箱セットを追加購入しました。
お試し+3箱セット終了後、他社のサプリ(3000円ぐらいの物らしいです)を飲み始め、皇潤を飲んでいた時、どれ程身体が楽だったかという事に気づいたそうです。
結構値はしますが、これからは継続して飲みたいそうなので、毎月お届け定期にしようか考えてます。
効果を知るにはお試しサイズより3箱の方が確実に解るみたいです。

5 2010-05-14

義母へ
義母が愛飲してます。これを飲まないと膝が痛く、自ら立ち上がることすら難しくなるのですが、飲み続けてると痛みが消えるようで、見ていても歩き方が違います。死ぬまで飲まなきゃ、と言っています。

5 2009-06-11

父の日のプレゼントに♪
黒酢のサプリ&ピルケース&ハンカチと一緒に商品が丁寧に入っていましたo(^-^)oこのまま使えると思ったので、納品書だけ抜いて箱を風呂敷で包んでプレゼントしたら 最初は普通にお菓子かと思っていたみたいで…箱を開けてびっくりしてました(^_-)-☆これを飲んで いつまでも長生きして欲しいです♪

5 2009-06-10

家族の健康を願い
75歳になります母が、立ったり座ったりが不自由になり、整形外科を通院しましても一向に変わらずで、すがる思いでこちらの商品を購入し内服しはじめて、約ひと月半経過した頃から、階段の上り下りが苦にならなくなったそうで驚きと本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
有難うございました。
末永く母に愛用してもらおうと思っております。

4 2009-05-01

母へ
母の膝の具合が悪いので、
少しでもよくなればと思い購入しました。
前回も気に入って全部飲んでくれて、
良くなったかは分からなかったのですが、
悪くもならなかったので、
今回は効果がもっと分かる様にと、3箱購入!!
続けて飲んでもらい、良くなる事を祈ります。
効果があれば、又リピしたいと思います。
まだ飲みはじめで、効果が分からないので、
一応星4つとしておきました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク