飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-01

値段だけのことは、あります!
普通の健康サプリメント物に比べると値段がちょっとお高めですが、最初購入した際、母に3ヶ月試しに・・という感じでしたが、母は足が痛くて腫れぼったくなりやすく、仕事上、歩くことが多いようでしたが、今では3ヶ月経ちましたが、全然足の浮腫みも取れて喜んで飲んでいます。本当に助かった、と喜びの声が聞けて嬉しいです。お勧めです。

5 2012-11-05

祖母に。
飲み続けていると本当に調子が良いそうです。
頼まれてリピート購入です。
プレゼントやキャンペーンなどがあり、お得感があります。
次はどんなおまけがついてくるのかがいつも楽しみです。

5 2010-02-22

やはり良い!
母が、節々の痛みを訴えて飲んでみようと試しに飲んで3ヶ月。
関節など楽になったようです。お値段はちょっと高いですが、おカネには、かえられない、と母はそれ以来毎日飲んでいます。
お勧めですよ。

• sayapi_m3さん
  • sayapi_m3さん

4 2011-01-31

以前主人に購入し効果があったので、主人の母の誕生日、私の祖母、祖父の誕生日プレゼント用に3箱セット買いました。 主人が飲んで効果がったので信頼も大きいので安心してプレゼントすることができます^^
ちなみに主人は34歳です。飲む前は間接の骨が肩を回すたびぽきぽき音がなっていましたが、1日1粒1ヶ月ほど飲み続けたら音がならなくなりました!

4 2010-01-27

おばぁちゃんに。
最初にお試し用を購入し、おばぁちゃんに後日感想を聞いてみると、いい感じがした、というので、続けてみようということで購入しました。
いつも整形外科で膝痛を診てもらって、湿布と塗り薬をもらっても本人いわく、あまり良くならないし納得いってないみたいなので、すこしお値段が高いですが、これに頼ってみることにしました。
続けてみてよかったらリピしようと思います。

5 2009-06-17

楽しくゴルフを続けるために
先月、母の日で皇潤お試しセットを贈ったところ大変喜ばれたので、
今回は父の日のプレゼントも兼ねて3箱セットを贈りました。
飲み続けていると加齢による腰痛に効果があるらしく、
最近は整骨院にも通わなくてすむようになったそうです。
母は肌のハリも良くなったようで、笑顔が増えました。
60歳を過ぎても、楽しく趣味のゴルフを続けてほしいと思います。

5 2012-06-14

ネット注文の方がポイントがお得
祖父母に毎回送っています。
いろいろなプレゼント企画、ポイントプレゼントなどあるので、買うタイミングにいつも迷ってしまいますが、
メルマガを読んでいると、丁寧にポイント説明してくれるので助かります。
電話注文よりもいいですね!
祖父母も飲んでいて、調子がいいみたいで大好評です。

5 2010-04-17

腰痛の父へ
かなり腰痛のひどい父へ飲ませています(笑)
病院に行ってもよいのはその時だけで、本人も長年悩んでいました。
ところが、皇潤を飲んで1週間くらい経ちましたが、調子がよいとのこと。
CMは本当です。
オススメです。

• toa24さん
  • toa24さん

5 2010-01-28

お試しサイズを購入して飲みきる前に購入しました。まだ50歳前の母ですが仕事上膝の痛みがひどく色々飲んでみましたがこれが良いみたいです。これから忙しい時期に入るのでまとめ買いしちゃいました!!ポイント10倍とスーパーポイントがもらえる時に購入できてよかったです。

• rokkokoさん
  • rokkokoさん

4 2009-12-05

祖父母に贈りました。前回、お試しサイズをプレゼントしたところ、調子が良いとのことで、今回多めに購入してみました☆

4 2009-11-28

先日、祖父に頼まれてお試しサイズを買ったところ、リピートしたいということだったのでこちらを購入しました。
効果が出ると良いです。

5 2009-06-29

おばあちゃんに
おばあちゃんにあげたら大喜び(o^∀^o)
またよろしくお願いします♪

4 2010-03-28

義母に頼まれて。
義母は若い頃に膝を痛めたらしく、片足を引きずって歩きます。ヒアルロン酸がいいと聞いて来たようで、TVで見て気になっていた香潤を頼んでくれと頼まれました。とりあえず3ヶ月は続けないと効果が解らないと思うので3箱セットを注文し、今1箱が空くかどうかですが、気の持ちようなのか調子が少しはいいようで3ヵ月後が楽しみです。値段が高いので、もう少し手軽に買える値段になるとプレゼントしやすいのですが…

4 2014-10-05

まだ飲み始めです。
周りの人たちも飲んでいる人が多く、効果があったというのを聞き購入しました。まだ飲んで一週間です。もう少し様子をみたいところです。

5 2012-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に。
実母に送りましたがとても喜んでいました。
以前飲んでいたことがあったので効果はお墨付きです。