飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-19
  • 思わぬ親孝行
  • 田舎で一人暮らしをしている義母が、昨年から坐骨神経を患い、痛さのあまりほとんど歩けない日が続き、こちらに呼び寄せて看病しようか・・・と考えていた頃に、主人に「テレビで宣伝している皇潤をいっぺん試してみたら」と言われました。正直、自分自身、膝痛がひどかった時期にいろいろ試してみてほとんど効いたことがなかったので「まあ、気薬にでもなれば」ぐらいの軽い気持ちで、お試し分を義母の所に送 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 効果があるのかないのか・・・
  • 3ヶ月前の初めての購入に続いての購入です。この3ヶ月間、最初の1〜2週間は、腰、肩、膝の調子が悪いときにだけ飲んでいたのですが、製品本来の効果を実感するために、また予防のために毎日飲むことにしました。調子の悪いときにだけ飲んでいたときには症状が軽減しているように感じられましたが、それ以降、現在までを振り返ると、飲む前と比較して、毎日の体調に明らかな違いは感じられないように思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

◎リピです◎
祖母に頼まれて、
購入しております。
いつも対応して下さり、
本当にありがとうございます。
また、ご縁がございましたら、
宜しくお願い致します^^

5 2016-11-29

リピーターです
母に定期的に購入しています。以前は、正座が出来なかったのですが、今は楽々正座ができるようになりました。また、毎月、検診に通っているのですが、各数値も正常値で健康。また、購入します。

4 2015-12-14

いつもお世話になります
実家の両親に送っていますが、続けて飲んでおり調子もよさそうです

5 2015-11-23

母親用に、効果は分かりません!!!!!!

5 2015-10-27

しばらく飲むのをやめていましたら、
腰痛が酷いと言うのでまた再開しました。
今回はキッチンばさみまでプレゼントしていただけてラッキーでした♪
発送も早くて感謝しております♪

5 2015-08-25

母親がずーーーーと飲んでます、効果があるのかな?

4 2016-03-31

もう3年以上飲んでいます。
手放せない逸品です。

5 2016-01-29

良い買い物でした。
母のためにこの商品を買いました。割安で、大変良い買い物でした。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

4 2016-01-19

リピーターです
もう何度目か忘れるくらい購入しています、これを飲むようになったら母の膝が良くなりました。
今後も続けて購入しようと思います。

5 2015-12-21

母に。これを飲み続けると、関節が楽みたいです。喜ばれます。

5 2015-11-09

リピしてます
普通に買うよりこっちの方がポイントもつくので安く買えるのかも。

• koubairyouさん
  • koubairyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-10-14

妻のお守り
「これさえあれば動ける」のひと言でとても長いつきあいになりました。

4 2015-09-22

プレゼントです。
親へのプレゼントとして購入してます。良いと聞きます。

4 2015-09-19

母親の必需品です
実際に効能が実感できているので、購入しています。
販売会社は最悪ですが、今更同成分の他社製品に乗り換えるのもリスクが伴うし…。仕方ないですね。
で、商品そのものは★5つですが、そんなこんなで-1。

5 2015-09-11

リピート購入
義理の母へのプレゼント、3か月毎に渡しています、大変喜ばれます。