皇潤プレミアム(こうじゅん)お徳用 180粒入...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • 母の喜び
  • テレビで皇潤のCMを見て、周りの人にいろいろ聞いてみました。皇潤って、本当に宣伝の通り効いているのか、みんな長年飲み続けているのかなど。答えは、いろいろでした。結構、宣伝やってるから、みんなに良く知られているだけとか、最初は、みんな飲んでみるけど、高いから、飲み続けられないとか、同じヒアルロン酸系の良い薬もいっぱいあるからとか・・・いろいろ、評判聞いてみて、初回で半年分まとめて購 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-07
  • ☆お肌プルプルを期待して☆
  • 他の方のレビューで「お肌がプルプルになった」というのを読んで、それプラス、ドライアイにも効果あるかな?と思って購入してみました。私の場合関節痛緩和の為ではありません。飲み始めた時、この商品のせいかわかりませんが、飲んでしばらくして頭がグワングワンした事が数回ありました。今では滅多に無いですが、たまにあります。一日5錠、飲み始めて4ヶ月は経ちますが、お肌にもドライアイにも余り効果 ・・・(続きを読む
  • べびぃさん
  • emikoproさん
  • emikoproさん

5 2016-05-29

定期的に購入しています
正直、高価なものなので少しでも安く変えたらとまとめ買いしています
クーポンがあると嬉しいですね
次の購入予定は4ヶ月後かな

5 2016-05-03

愛用している母から頼まれて、代理購入です。いつもは直接エバーライフのサイトから購入していましたが、楽天でも買えないかな?と何気なく探したらありました。いつもとおなじ6箱セットでの購入ですが、クーポン利用でとてもお安く購入できたうえに、サンプルやプレゼントがたくさん届いてお得でした。またなくなったら購入します。

5 2017-04-21

父のために購入し続けています
今回は5000円クーポンがありましたので50000円で買えました。助かります❗

5 2017-03-22

リピートです。
母に頼まれて何度目かの購入です。新しい「極み」とどちらにするか迷ったようですが、成分により効能が違うということで、今までと同じ「プレミアム」にしました。

4 2017-02-19

義父へのプレゼント
膝が痛くて歩けない。階段が辛い。など、症状を耳にしたことから、皇潤を義父にプレゼント。
いつしか、症状が軽くなって、外出の機会も増えた。そこで、リピ−ト購入した。

4 2017-02-05

何度か購入しています。主人が飲用しています。

5 2017-01-05

プレゼントで購入
親にプレゼントで購入しました。膝が悪かったのですが、以前より痛くなくなったと、大変喜ばれました。

5 2016-09-22

楽しみです
初めて注文しました。
まだ届いてないけど効果が楽しみです!

• koubairyouさん
  • koubairyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2016-08-04

膝のお守り
家内は{これのおかげで動ける}と言うほどの大切なもの。

4 2015-05-18

いつも割引率の大きい6箱を頼みますがやっぱり高いですね〜。高いだけの効果があると言うので親から頼まれたらイヤとは言えませんが。

4 2015-05-17

家内は足の手術後少しでも歩きが良くなる様にと呑み始めました。呑み始めてかなり経ち、どれぐらい効果が有るのか分かりませんが、現在も呑み続けています。これからも呑み続けたいとの事ですが、もう少し安くなればと思います。

5 2015-11-02