飲むヒアルロン酸! 皇潤プレミアム100粒 ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-27
  • 母の膝の為に☆
  • 今回で4度目のリピートになります★1回目はテレビCMを初めて見て、私が興味を持ってたんですが、なかなかその時母は自分でドラッグストアや知人に勧められていたヒアルロン酸やコンドロイチンが入っている商品を何種類か飲んでいましたので私から「皇潤飲んでみたら?」とは勧めませんでした。ですが、ひどい時には本当に歩けなくなるくらいに「痛いわー」と言う母に、「皇潤がかなり安くで手に入るし、試しに ・・・(続きを読む
  • ツナデ♪さん
  • 3 2011-03-01
  • 母へのプレゼント
  • 母への誕生日プレゼントです。初回に限りお安くなるので、試しにと思い購入。CMを見て母が飲みたいと言っていたので・・・(CM効果はかなりありますねw)粒は結構大きめですね、くすんだピンク色?の錠剤でした。で・・・結論から言うと、ダメでしたねw効果うんぬんではなく、匂いがダメでした。ヒアルロン酸のものは、他の商品でもかなり匂いがあることが多く、他のメーカーでも、ピーチ味(香りも)にする ・・・(続きを読む
  • エル4126さん

5 2017-02-15

たのしみです。
膝が痛くなったので購入しました。効果があるかがわかりませんが、使いたいと思います。

5 2016-12-07

プレゼントです。
義理父が膝が痛いというので、試してもらおうと思います。私は2箱で効果があったのですが、少し1箱で不安ですが渡そうと思います。

5 2016-07-19

とてもたのしみです。
まいかいかわせていただいています。友達に頼まれて2個ちゃんと確かめて確かめて調子いいと喜んでいます。また自分で頼むらしいです。わたしもこうじゅんでたすかっています。とてもちょうしいいです。ほかの友達もためしてみようかといっています。ありがとうございます。

5 2016-06-05

たのしみです。
ともだちにたのまれましたが、1箱でこうかがわかるのといわれました。ひとによるといいましたが。前コマーシャルで2箱くれるっていってたよといわれました。

4 2016-06-04

母へのプレゼント
とてもよく効くと評判のため期待して購入。
継続することが苦手な母のため、飲み続けるかはわかりません。

5 2016-04-10

たのしみです。
膝の裏が痛かったのが、2かげつ飲んだら痛みがなくなり、今父が膝が痛いのでプレゼントしたいと思います。父も試してみようかと言ってるので。1個でこうかがわかるでしょうか?もう1個の新発売は2個ですがこうじゅんはならないのですか?

5 2017-03-22

母へプレゼント。ラッピングもしていただけ、効果を期待して☆5です。
足腰が弱ってきたようでヒアルロン酸も入ってお肌にも良さそうなので。
2週間分で4000円ほどで高いですが、もし良かったならまたプレゼントしようかと思います。

4 2017-03-16

もぅ40歳なので、今回購入してみました。1ヶ月試してみたいと思います♪

5 2017-02-16

先程 到着致しましたので 今日から飲んでみたいと思います
犬の散歩で 膝に負担がかかり お試しから始めてみたいと購入しました
効果が実感出来れば 次回は定期購入するかもしれませんが とりあえず二週間は続けてみたいと思います
[受注番号]212864-20170212-949580427

5 2017-02-11

迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、気に入っております。

5 2016-05-27

父の日に
カミさんの父の日プレゼント。とても喜んでもらい、星5つ^ ^

4 2016-05-03

義母に
膝が痛い義母のお誕生日にプレゼントしました。
飲み始めたようです。気は持ちようで?調子良さそうです。

5 2016-04-18

いい
父に購入しました。
いいらしく又購入しました。
又、なくなったら購入します

5 2016-09-01

友達に試してみると頼まれました。
とても効果があるよというと、すすめると、初めての人は2個セットで1個分の価格だってテレビで言ってたけどほんとかなと言われました。1個だと効果がわからないんじゃないか?とも言ってました。効果があったら2回目から自分で買うとも言ってました。

5 2015-07-01

たのしみです。
膝がとても痛いのに、だまされたと思い飲んでいたら2か月して、いたみがかるくなってるのにびっくりしました。