C'omodo+pl ust(コモドプラスト) アリシア...(skipspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

とっても可愛いです(⌒▽⌒)
丁度、私の欲しかったサイズです。
B5サイズが入る大きさで、日頃持ち歩く、大き目の長財布、軽量折りたたみ傘、手帳、A6の書類ケースを入れても余裕があります。
届いたばかりですが、明日から使うのが楽しみです(^^)
[受注番号]212863-20160725-0505586356

5 2016-03-23

ipadの出し入れがしやすいバッグを探していました。
大きさもちょうど良いです。
ごわごわした生地かと思いましたが、思っていたより柔らかく使いやすいです。
カーキがかったグレーが絶妙で、服の色を選ばないと思います。
お店のかたは大変親切で信頼できます。
こちらのお店でこの商品を購入できてよかったと思っています。

• rase3913さん
  • rase3913さん

4 2016-09-20

まず、色合いが写真より実物がよかった!サイズはB5ファイルまではどうにか入る感じで、使い方次第です。
センターにチャックがあるので大事になものはそこへ、ざっくりはサイドへいい感じです。
それとサイドの片方にはポケットが二つあるので小銭入れ等はそこへポン。
帆布の堅さが柔らくて優しい感じでGOOD!

5 2016-06-27

直に届きました!ありがとうございました。お品にはとても満足で何とも言えない色合いと形、帆布とレザーの使い方がホントにかわいいです、気に入りました!

5 2015-08-11

久々のお気に入り!
モールの店頭で見てとても気に入ったのですが、フロント部分に汚れがあって買うのを断念しました。
同じ物が見つかって、しかもポイントも沢山貰えてとても満足です。
色んな洋服に合いそうなので、沢山使えそうです。