C'omodo+pl ust(コモドプラスト) アリシア...(skipspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-03-23

ipadの出し入れがしやすいバッグを探していました。
大きさもちょうど良いです。
ごわごわした生地かと思いましたが、思っていたより柔らかく使いやすいです。
カーキがかったグレーが絶妙で、服の色を選ばないと思います。
お店のかたは大変親切で信頼できます。
こちらのお店でこの商品を購入できてよかったと思っています。

5 2015-08-11

久々のお気に入り!
モールの店頭で見てとても気に入ったのですが、フロント部分に汚れがあって買うのを断念しました。
同じ物が見つかって、しかもポイントも沢山貰えてとても満足です。
色んな洋服に合いそうなので、沢山使えそうです。