【定期購入】日田天領水12リットル2個セッ...(日田天領水通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-27

以前は、ウォーターサーバーを置いてましたが
値段が高いのと、20Lのお水を持ち上げて
セットしなければならなくて…こちらのお水に変えました。
ペットボトルだとゴミが増えるし、捨てるのが面倒。
その点では、かなり良いですが、もう少し安かったら良いなと
言うことで、★4つにしました。

5 2015-04-23

美味しく飲んで健康に
今までは、水道水ばかり飲んでいましたが、活性水素水に興味をもち購入。
塩素臭がなく、非常に飲みやすいお水で、活性酸素も除去してくれる水なので、期待しています。また、お酒を飲んだ翌日もとってもスッキリしています。

5 2015-05-29

定期購入しています

5 2015-03-11

定期購入しました。

5 2015-07-11

癖が無く美味しい水です。炊飯にも使っていますが、水道水で炊いた時よりうまいです。

5 2015-09-01

毎日美味しくいただいています。定期購入にしているので楽です。

5 2015-09-01

5 2015-12-28

美味しい
気に入ったので定期購入。飲みやすい。オススメです。

5 2015-11-06

気に入って1日2Lくらいのペースで飲んでいる。

5 2015-02-26

リピートしました。
安いペットボトル買いましたが めんどうなのでこちらにリピートしています。おいしいです!便利です!

5 2015-10-20

美味しい
定期購入にして1日2リットル程度飲んでいます。飲みやすく美味しいです。

5 2015-10-03

5 2015-10-03

4 2015-06-05

体に良いと聞いて飲み続けているが、値段が高いのでいつまで続けられるか?

5 2015-07-29

美味しい
単品で購入してみて気に入りましたので定期購入にしました。