【送料無料】タイガー魔法瓶 CRC-B300T [...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレートが3枚のものは初めて買ったのですが、思ったより箱が大きくて驚きました。
プレートが多い分そりゃ箱も大きくなりますよね。
いちいち箱にしまって保管すると場所も取るし面倒なのでやめました。
押入れなどに保管しやすいといいんですが。
まだ使用してないので☆は4にしておきます。

5 2015-12-28

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました
土日を挟みましたが、メールでの対応含め発送までとても素早い対応で助かりました!急ぎで必要でしたが、間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました
1枚プレートの物が壊れ、人気があるこの商品を購入しました。油が一か所に集まるので、掃除が楽です。コードも長くて、たこ焼きも均等に焼けていき、美味しくいただきました。この商品にスタンドがあると、更に良いですが格安で手に入り、使い勝手が良いので満足しています。