【送料無料】バッファロー AirStation WSR...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • いいです🤗
  • 取り付け簡単で電波もよく、そして安かったので、大変素晴らしいです。マジ感謝です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 悪くないです。
  • 親機の設置場所にもよるんでしょうけど、何ら問題なくネットに繋がりました。値段の割に使えます。 ・・・(続きを読む
  • ドランク5549さん
  • Utaroさん
  • Utaroさん

5 2016-11-03

メーカーサイトには一人暮らし用みたいに書いてありましたが、
2階建の我が家でも全部屋、スマホ繋がりました。
今まで無線ランを導入すればいいんだろうなと思いつつ、
難しいんだろうと勝手に思って手が出ませんでしたが
超簡単でした!
こんな事ならもっと早くやるんだったー!
毎月、携帯のデータ量が足りなくなったら追加料金払ってたのが悔やまれます(笑)

5 2016-12-04

接続もわりと簡単に出来ました。
今のところ問題無しです。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2016-11-09

簡単に接続出来ました。
CATV回線での接続なので、1時間ほど電源オフにしてから接続しました。機械音痴ですがパソコン・スマホ共に簡単に接続出来ました。ワンルーム・一人利用推奨になってますが、我が家の場合3LDKのマンションのどこの部屋でも一応使えました。あまり速度を重視しないので送料込みでこのお値段は納得です。

5 2016-11-03

とても簡単
以前もバッファローの無線ルーターを使用していましたが壊れてしまったので買い替えしました。機械系は苦手ですが説明書通りに進めたら設定が出来ました。以前の物は自分で設定が出来な買ったので今回も不安でしたが本当苦手簡単で助かりました。広くない家なので家族でWi-Fiですが今のところ問題なくサクサク使用出来ています。とりあえず安価な物が良かったので助かりました。

5 2016-09-23

コンパクト♪
兄夫婦の家の無線LANルーターが調子悪いとのことで急遽、購入致しました。
以前のルーターより小さくて軽いのはもちろん、wifiも簡単に設定できたと喜んでました♪
破格なのにたいした商品です!

• zeropieceさん
  • zeropieceさん

4 2016-09-14

安かった割には電波も2階まで届くので満足しています。

• espace-f1さん
  • espace-f1さん

5 2016-09-09

簡単で良い
今まで使っていた無線ルーターが壊れてしまって急遽購入しました。
設定も簡単で良いです。

4 2016-07-27

職場用
サイズも小さくCPもよく良い商品だと思います

5 2016-03-14

とても簡単
とても簡単につなぐことができました。機能的に満足です。

4 2016-01-24

満足です。
2台のPCを有線接続とスマホ、タブレットをWi−Fi接続するのにルーターを探していました。
利用環境が個人用とPCのOSがXPと7だったので本製品に辿り着きました。
様々な接続も簡単でした。

5 2016-11-25

もっと早く買えば良かった
届くのも早かったし、説明書が分かりやすく設定も簡単でした。何より使用量を気にせずスマホを使えるようになった快適さがたまりません!笑 もっと早く買えば良かったです。設定が面倒くさそうと思ってずっと避けてました(^^;

4 2016-11-10

すぐに届きました。
使用方法もすぐにわかりました。

5 2016-11-09

セットアップも直ぐにでき、安定もしていて気に入っています。

5 2016-10-28

いいです🤗

• yo0390さん
  • yo0390さん

5 2016-10-26

コンパクトで良い
ワンルームで使用のため購入。機械オンチですがすぐに使用できました!小さくて軽くて心配でしたが問題なく使え、コンパクトさが重宝してます。
発送も直ぐで助かりました!