【送料無料】バッファロー AirStation WSR...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 榊晃輔さん
  • 榊晃輔さん

5 2016-03-30

問題なし
1DKのアパートで利用していますが
特に電波が弱い等の症状になったことはありません。
一人暮らしやアパート暮らし等には十分だと思います。

5 2016-03-20

設定が楽です
パッケージに「はじめての方でも、かんたん&安心」と書いてあるとうり
とても簡単に設定することが出来ました。
付属の取扱説明書も分かりやすい内容、さすがバッファロー制です

5 2016-03-14

とても簡単
とても簡単につなぐことができました。機能的に満足です。

• Ryutocさん
  • Ryutocさん

5 2016-02-24

迅速
スムーズなお取引でき信頼できるお店です。

4 2016-01-24

満足です。
2台のPCを有線接続とスマホ、タブレットをWi−Fi接続するのにルーターを探していました。
利用環境が個人用とPCのOSがXPと7だったので本製品に辿り着きました。
様々な接続も簡単でした。

5 2016-01-08

設置して付属の説明書通りに操作して、問題なくつながりました。
快適です!!サクサク

5 2016-01-03

ライトユーザーには十分
タブレットとスマホ用に購入。
十分な性能で特に不満はありません。

3 2016-04-27

悪くないです。
親機の設置場所にもよるんでしょうけど、何ら問題なくネットに繋がりました。
値段の割に使えます。

3 2016-02-08

商品到着しました。
商品到着が早くてびっくりしています。日頃から使用しており、別の場所で新たに使うため、購入しました。WIFI状況は全く問題ありません。
また、購入する予定です。