【送料無料】エイサー K202HQLAbd [19.5型...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

HDMI非対応で1366x768だが、安い
画面が明るすぎるので輝度は最低の設定というのはちょっと異常かと思います。
それでも画面が水平だとまぶしすぎるので、画面を上向きにチルト(結構硬いので強度のある部分おさえながらやらないとどこか折れるかも)すると暗くなります。
これに気付かないで粗悪品呼ばわりしている方もいるようです。
安価なモニタを探して一番小さい17インチモニタ最安で検索すると、この商品にたどり着けない。
17インチの最安モニタより、19.5インチの本品のほうが安かったのは意外です。

• hanbei103さん
  • hanbei103さん

4 2016-04-27

キレイナ画面
思たより,キレイナ画面で大変満足してます。

5 2016-03-06

お値打ち
価格を考えたら十分お値打ちだと思います。

• champ1234さん
  • champ1234さん

5 2016-02-25

商品届きました。
迅速な行動ありがとうございました。

5 2015-11-17

よい
新品でよい大きさのディスプレイが購入できたのでよかった。

4 2015-07-18

良い買い物でした
価格が安かったので少し心配でしたが、画面も綺麗で良かっとです。

3 2015-11-26

安かった
安いから心配でしたが、商品は全然問題ないものでした