5 2019-08-10

特にこれと言って可も不可もなく、普通にディスプレイとして
問題ありません。

5 2017-09-05

価格性能比良し
ネットゲームをマルチディスプレイで遊びたくて、ブラウズ専用モニタとして購入しました。
WINDOWS10環境下でビデオカードへ接続すると何も操作せずとも認識して、苦も無く設定が終わりました。
TNパネルの為、視野角や発色は今一つ(殊に白の発色が幾分黄色みがかっているような)の感ありですが、ブラウズや書き物をする分には何ら問題ありません。ゲームや動画鑑賞には元からのIPS液晶のディスプレイを使用するのでこれも問題なしです。
ちなみに私はモニターアームを用いて主ディスプレイの左側に本ディスプレイを設置したのですが、かなり前に通販で安く購入してあったVESA規格のものが問題なく装着できたので有り難かったです。
価格を考慮すると非常にコストパフォーマンスに優れ、サブは勿論、メインとしても十分価値の見い出せる良いディスプレイだと思います。

5 2019-11-11

お手ごろサイズと価格です。
このくらいの大きさが置く場所に困らず、大画面過ぎて目が疲れるということもなく、満足してます。
HDMIケーブルでは何故か映像が映らず、付属のアナログケーブルを使ってます。画質にそれほどこだわりもないので、充分です。

4 2020-06-13

テレワークにコスパ・作業効率良し
会社で使用していてテレワーク用に購入。画像の入力が3種類あり、良い。やや小さめですが、机のスペースを取らず、A4サイズを横並びすることができ作業効率が上がります。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2019-01-21

デュアルモニターの副にするために購入。多少横配置になることを見越して、視野角の広いものにしました。価格にしては、きれいに見えます。

5 2018-08-20

とてもいいいと思います。
特に問題なく使えています。面倒なセッティングなどもありません。ただ、今迄のパソコン画面の色あいと比べると違いがあるので調整が必要と感じていますが…で、その調整は正直なところやりにくいとも感じてしまいます。画面の色あいは慣れれば問題ないかもしれないので…この値段でこの画面の大きさには満足しています。総合的に星5個で。

4 2018-06-22

ノートパソコンをデスクトップに…
そこそこ高性能なノートパソコン買ったんですけどやはり動画見るにも画面が小さく迫力が無いなあと…
nasneも使ってるしこうなったらモニター買って、ついでにキーボードもあるからそれでデスクトップパソコンのようにできたらいいなと思いまして
結果大成功ですよ…やはりキーの厚みがあるキーボードの方が打ちやすいし画面が大きくてブラウザも見やすいです
あとポータブルBDプレイヤーもこのモニターですごく良い感じです
惜しむらくはやはりメニュー操作がしづらいとこですね、まあほとんど弄らないのでいいですけど

5 2017-09-28

バッチリです
仕事上でのノートPC用のモニターとして購入。
PC上では文字が小さく、眼鏡着用で仕事をしていましたが、
本製品をつなげると眼鏡なしで作業できます。
買って良かった。

• custom48さん
  • custom48さん

4 2017-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥に頼まれて購入しました。
コスパはたいへん良いとの事ですよ!

5 2017-04-06

デュアルモニター用に購入しました。
大きさ・見やすさ・価格と、全て良い感じです。
あえて言うなら、モニター右下に電源や設定のボタンが小さくあるのですが、ちょっと触るとすぐに反応してしまいます。ですので、使用中にちょっと角度を変えようかと思うと電源切れたりします。
触らなければ問題ないですので、最初だけかな?と。

5 2021-06-05

コスパ最高
使用後半年ですが、問題なく使えてます
安かったので、品質が心配でしたが問題なく、使えています
コスパ最高です

4 2021-02-06

職場で使用するのに使いました。問題なく動作しています。

4 2020-08-24

良い買い物でした
大きさも問題なく、画面解像度が広くなったのでとても使いやすくなりました。

4 2020-04-04

テレビでパソコンをしていましたが、引越したのでモニター生活に戻りました。
仕事柄、2画面なので2台購入。

4 2019-05-20

安いですが満足
家庭用PC用ディスプレイが故障したので購入。安いですが、必要十分。
上下の向きを変える機構&高さ調節がないので台座等で調節する必要性がありました。まぁ安いから仕方ないですよね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ