【送料無料】バッファロー HD-LC3.0U3 /N [...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 安い!
  • 写真・画像の保存用として購入。3TBがこの値段とは・・・驚き喜びました。今の所問題なく使えていますし、満足です!セール中なので時間がかかるかな&#1231 6;と思ったけれど、早かったので助かりました。領収書も発行手続きをメールでお願いするとすぐにPDF発行してくれました。(FAQページに記載あり) ・・・(続きを読む
  • チェスター★さん
  • 1 2016-11-03
  • 動作が不安定です。
  • ブルーレイと接続して使っているのですが、使い始めた日からガリガリと音がするので、録画した大切な番組が消えてしまわないか不安です。また箱もダンボール紙の簡易な物だし、製品の詳しい情報が記載された説明書もついていないため、購入した事を後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ワイエイ9725さん

4 2016-03-05

パナソニックのレコーダー2台につないで試してみました。
どちらも問題なし!もう一台買おうか財布と相談中です。

• BBiさん
  • BBiさん

5 2016-04-27

満足してます
MacのTimeMachine用に買いました。
動作音は、私としては静かな方だと感じます。
(多少するけど、まあこんなもんかな、ぐらい)
使用してまだ1週間程ですが、特に問題ありません。
価格、容量とも満足しています。

5 2016-09-07

安い!
写真・画像の保存用として購入。
3TBがこの値段とは・・・驚き喜びました。
今の所問題なく使えていますし、満足です!
セール中なので時間がかかるかな〜と思ったけれど、早かったので助かりました。

5 2016-08-01

やすい
レグザ用に購入したのですが、問題なく使えてます。コストパフォーマンス最高です。

• KZO77さん
  • KZO77さん

4 2016-06-22

問題なし!
今回は、姉のPCのバックアップ設定用に購入しました。
この商品は、自分用と同じもので2つ目の購入に成りますが、比較的静かで問題無く動作しております。

4 2016-06-02

なかなかよいです
使いやすいです。スピードもなかなか速いしいいです。

• ☆hime★さん
  • ☆hime★さん

5 2016-05-12

ほかのかたのレビューで動作音が気になるとありましたが、私はさほど気になりませんでした。気になるほどと静かな環境で使用するわけではないので。一眼で撮影した写真がたまりすぎているので、その保管用に購入しています。今までどうしようもなく多量でPCの動作に影響するほどでしたが、ハードディスクに移してからさくさく使用できるし、3TBもあるのでまだまだ空きがあります。

• kkym1388さん
  • kkym1388さん

4 2016-04-06

想定内
この容量でこの値段なら良いと思います。コンセントが大きいのが玉にきず。

4 2016-12-10

発送が早い
まだ使っていないのでわかりませんが、注文して翌日には届きました。ありがとうございました。

• trm459さん
  • trm459さん

5 2016-12-06

迅速な対応で非常に満足してます。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2016-11-08

HDD
一年前に1TBを¥9800で購入しましたが3TBでこの価格は安い、普通に使ってます。

5 2016-10-20

満足しています
問題なく使えました。非常に満足しています。

5 2016-09-11

お気に入りです
安さに驚きです。テレビ用にももう一台お願いするつもりです。

• ヌ〜ノさん
  • ヌ〜ノさん

5 2016-09-09

使い勝手がよい
大変使いやすい商品です。接続も容易で、使用も待ち時間なしで使いやすいです。

4 2016-08-05

良好
レビューを見ると当たり外れがありそうですが、とりあえず今のところは良好です。
※パナソニック ビエラ TH-55DX850に繋いでいます。