【送料無料】バッファロー HD-LC3.0U3 /N [...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

パナソニックのレコーダー2台につないで試してみました。
どちらも問題なし!もう一台買おうか財布と相談中です。

• BBiさん
  • BBiさん

5 2016-04-27

満足してます
MacのTimeMachine用に買いました。
動作音は、私としては静かな方だと感じます。
(多少するけど、まあこんなもんかな、ぐらい)
使用してまだ1週間程ですが、特に問題ありません。
価格、容量とも満足しています。

5 2016-09-07

安い!
写真・画像の保存用として購入。
3TBがこの値段とは・・・驚き喜びました。
今の所問題なく使えていますし、満足です!
セール中なので時間がかかるかな〜と思ったけれど、早かったので助かりました。
領収書も発行手続きをメールでお願いするとすぐにPDF発行してくれました。(FAQページに記載あり)

5 2016-08-01

やすい
レグザ用に購入したのですが、問題なく使えてます。コストパフォーマンス最高です。

• ☆hime★さん
  • ☆hime★さん

5 2016-05-12

ほかのかたのレビューで動作音が気になるとありましたが、私はさほど気になりませんでした。気になるほどと静かな環境で使用するわけではないので。一眼で撮影した写真がたまりすぎているので、その保管用に購入しています。今までどうしようもなく多量でPCの動作に影響するほどでしたが、ハードディスクに移してからさくさく使用できるし、3TBもあるのでまだまだ空きがあります。

5 2016-09-11

お気に入りです
安さに驚きです。テレビ用にももう一台お願いするつもりです。

• ヌ〜ノさん
  • ヌ〜ノさん

5 2016-09-09

使い勝手がよい
大変使いやすい商品です。接続も容易で、使用も待ち時間なしで使いやすいです。

4 2016-08-05

良好
レビューを見ると当たり外れがありそうですが、とりあえず今のところは良好です。
※パナソニック ビエラ TH-55DX850に繋いでいます。

4 2016-07-16

良いものをより安く
簡単に接続できました。ありがとうございます。

5 2016-07-03

無事に届きました。
スムーズに商品が届きました。
梱包も問題ありません。

• bjjp610さん
  • bjjp610さん

5 2016-06-26

バファロー3.0
バファロー3.0だから、これ一台で子供の動画が全部保管出来る。

• KZO77さん
  • KZO77さん

4 2016-06-22

問題なし!
今回は、姉のPCのバックアップ設定用に購入しました。
この商品は、自分用と同じもので2つ目の購入に成りますが、比較的静かで問題無く動作しております。

5 2016-06-17

早い^^
すごく早い対応です^^
昔に買った外付けHDが500ギガ・・・
その頃と同じ値段で3テラ・・・
日進月歩すごいですね〜

4 2016-06-02

なかなかよいです
使いやすいです。スピードもなかなか速いしいいです。

5 2016-05-02

レグザV30で使えました!
初めてハードディスクをテレビの録画用に購入しましたが、問題なく使用できました!接続直後はちょっとだけハードディスクの『ブーン』という低音が気になりましたが、数日したらそんなには気にならなくなりました。
GW前の注文でしたが、発送も速やかにしていただき、たいへん助かりました!