【送料無料】パナソニック NC-A56-K [沸騰...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
最初使い方に戸惑いましたが何度か使っていると慣れて毎朝引き立てコーヒーを飲んでいます。手入れも簡単なので助かっています。

5 2016-01-03

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
豆を挽き終わった後の香りが毎回心地よいです。
ミルの音が特にうるさいとは感じませんでした。
突然始まるので5歳の娘はびっくりしてましたが。
買って良かったです。

5 2015-06-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:
  • 機能性:5
1日2〜3度使用するので、その度、豆からの挽きたてコーヒーが飲めて、購入して満足しています。
鮮度よく美味しい香の良いコーヒーが飲めます。
真ん中のペーパーを収納するケースが扉開閉式で爪がとても細いので折れないか心配なのと、完了するとブザーが鳴りますが、時間は少し長めの設定です。
黒の電化製品はあまり好みでないのですが、単色展開なので仕方ないですね。

4 2015-10-22

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
入れたてコーヒー飲んでみた
到着後、早速、説明書を読んで操作開始
電動ミルはやや音が大きめ(こんなものなのかなぁ)
保温もできることに大満足。毎日、1日3回程度使用しています。

2 2016-01-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
本体は良かったのでいいんですが…
母へプレゼント使用と思い購入。
外装の箱に伝票がはられて送られる、これは想定内。側面にそこそこな穴が開いている、これは微妙だが配送時のものかもしれない。
想定外だったのが、箱上部をとめてある透明なテープ、このテープのしたの箱の表面が破れている状態で届いた。未開封は未開封だとのことですが…本当?母とはいえ渡しにくかったです。メーカーさんも箱だけでは交換できないとのことで、結局そのままカラーテープでごまかして渡しました。本体が問題なかったのが救いです。