【送料無料】アイオーデータ HDC-LA2.0 [US...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 問題なく使用出来ました。
  • パソコン用に購入しました接続も簡単に出来ました、音も静かで気になりません。価格も手頃で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-15
  • ものは普通
  • 可もなく不可もなし。ただ、店は最悪。二度と買わん 人として最低 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

2TBで量販店よりも安く満足しています、さっそくデータ移行しています。

4 2016-08-13

壊れたので新しく購入。外付けHDDは消耗品として、使っています。

5 2016-06-21

HPからアプリをDL
PCの横に置くので動作音は感じない。
説明書にあるアプリより、HPからダウンロードできるEasySaver 4LEの方がオートシャットダウン機能が付いているので使い勝手が良い。無料版をしようしたが、シリアル番号が必要のようです。

5 2016-06-21

無料のアプリをダウンロード
PCの横に置くので動作音は感じない。

5 2016-06-08

満足です。
今回2回目の購入ですが、毎回迅速な対応して頂いてありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• Jack0414さん
  • Jack0414さん

5 2016-05-26

安く買えてよかったです。
思ったより小ぶりで使いやすそうです。PCのバックアップ用に購入。

5 2016-05-22

満足
東芝レグザ用に購入しました。
問題なく使用できてます。
2TBでこの価格に満足してます。

5 2016-05-03

安い!
他のショップより安かったので購入。設定も簡単! 皆さんにお勧めします。

4 2016-04-23

まだ使っておりませんが2TBでこの値段は、嬉しいです。

5 2016-04-20

早く到着しました。
以前使用していたハードディスクを壊してしまったので購入です。

• Masa8320さん
  • Masa8320さん

5 2016-04-12

テレビ録画用に!
今の37型テレビを外付HDDごと寝室に移し、50型大型テレビを買いました。前の外付HDD容量は同じメーカーの500GBだったので、今度は2TBと4倍。いっぱい録画できそうです。

5 2016-04-10

最高です。
バックアップ用で購入しましたが十分な性能です。今度、買うときはテレビの録画用に買いたいです。

5 2016-03-18

とても早く、箱も正箱で綺麗でした。ありがとうございました

• tergetoneさん
  • tergetoneさん

5 2016-03-17

テレビ録画用
テレビの録画用として購入。追加増設で、USBハブを介して接続しています。
音も静かで快適に使用しています。

4 2016-03-14

頑丈な梱包
商品が段ボールの箱に入れられた届いた。
箱の中にはさらに箱にがあり、緩衝材でできた容器のなかに商品が入れられてあった。
輸送途中の安全に備えるための配慮が行き届いている。