【送料無料】BenQ GW2760HM [27型LCDワイド...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2016-05-01

オススメ
イイですね!
27インチだと画面が大きくゲームするのに最適です。
応答速度も十分です。
この値段でコスパ最高!

5 2016-01-05

少し前に24インチを購入しました。もう少し大きいモニターがほしかったので
27インチを購入しました。ドット抜けもなく、使いやすいモニターです

• Makiwitchさん
  • Makiwitchさん

1 2016-01-14

Love it
Was delivered a great screen but...
I somehow have red specs on it since the first day.. contacting the store to get this fixed.