【送料無料】UPS BY50S 正弦波出力(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Harusaさん
  • Harusaさん

5 2015-01-08

• 電気容量:3
SOHOサーバ用UPS
瞬停が起こり、サーバが壊れそうだったため購入。
なかなかいいです。

• hvk1031さん
  • hvk1031さん

5 2014-08-12

• 電気容量:5
購入後の評価状況
メーカー品でもあることから、使い勝手は申し分ありません。据付後に、一度停電と瞬時電圧低下がありましたが使用機器への問題はありませんでした。後は、バッテリーの寿命だけかと。メーカ様からの交換推奨のフォローも頂ける様なのでチョット安心です。

4 2014-05-29

• 電気容量:5
小型サーバー用に購入、正弦波出力なので、安心して使えます。
バッテリーの寿命も長いので、経済的だと思います。