2013/11/07
    XSの入荷まで待てなかったため160センチ45キロでSMサイズを購入したのですが、ズレることなく着ることができました。 可愛く、評判も良く、とても気に入っています♪ 丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよく買い物ができました! サイズに関して問い合わせした後、すぐに送ってくださり助かりました! 機会があればまたお世話になりたいです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2012/11/05
    たまボックルさん
    カラフル!
    168センチ55キロで【SMサイズ(9号)】を買いました。 スカートの中に白のパニエを履いて着用。 首の部分が、どうしてもゆるくて、切り離してベアトップ状態にしましたが、黄色の身頃の部分にストレッチが多少きいてるので、心配してたほど落ちて来なかったです。 左右の柄が違うニーハイもかわいいし、 とてもカラフルで皆さんにかわいいとほめられました。 帽子はペチャンコだったが残念。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/26
    2014/04/22
    雅7246さん
    大満足!!
    イベントで使う為、娘に買いました♪ 164cmでSMサイズぴったりでした! 娘も凄く喜んでました💓 とてもスムーズなお取引きありがとうございました!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/20