2011/10/17
    92°さん
    お買い得かと(´。`)
    長年使用していたビスチェがいい加減へたってきていて、替えをずっと探しておりまして、今回こちらの商品を購入致しました(´。`) ぶっちゃけ、この価格でこれだけ細工がある商品は、送料をプラスしてもかなりお買い得だと思います。 私は太めの体型、というかかなり太ったデブヘ(´ー`;)ヘなので、サイズと写真を見て着られるかどうか不安で購入を随分迷ったのですが、多少リペアすれば何とかなるだろうと信じて購入してみました。 で、実際に着てみて、当然の如く、特に胴回りがどうしようもない状況だったもので、フロントの紐を一番下からかけない等、いろいろやって何とか着てやりました(´∀`;) サイドからバックにかけてのレース部分は、上部にはゴムが入っていて、裾は固定で伸縮しません。 縫製には糸が出ている、レースが切れている等、若干荒さもありますが、このお値段だったら問題無い範囲でした。 フロントのリボンは非常に可愛いのですが、きつく締めるとぐちゃっとなってしまってイマイチだったので、残念でしたが合皮の丸ヒモに交換しました。 ちなみに、ちょっと動くと結構汗かきます(´。`;) 写真は、リボンを外してストラップをクロスバックにして、フロント+バック、開いて表面+裏面(内側)です。 スタイルの良い方なら特に問題無く着られると思うので、お勧めです(* ・∇・)ノ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/01
    2015/01/11
    普段は9号を着用。フロントとバックのリボンが可愛いのですが、そのままではゆるゆるなので、締め上げるとリボンがよれてしまうので、合皮の紐に交換しようかと思います。バストの部分にワイヤーとパッドが入っているとのことでしたので、胸のホールド力を期待したのですが、下にハミ乳にwwwまぁ、何とか調整したいと思います。でも、見た目とっても可愛いし、注文したその日に発送!多分、楽天の中では最速です!これから沢山着たいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2010/09/25
    バストが離れて見えるのと、前の編み上げ部分の肌に当たる部分が合皮なのが残念…で星一つ減点ですが、バックスタイルのデザインが素敵でこのお値段では大満足です♪( ´▽`)
    注文日:2010/09/05
    2010/09/07
    野田 佳彦さん
    オススメ商品
    お店の人も対応が早く…商品価格的にも出来すぎている。いろんな用途に使えオススメ致します。 大いに、お気に入り…リピートしたい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/08/23
    2016/09/06
    着られません。
    胸があまりにも離れてるので、デザイン的に全く×で、着るに値しません。 サイドファスナーですが、一番下は離れずに繋がったままなので、非常に脱ぎ着がしにくい。ですので試着の際にファンデーションが着いてしまい、商品交換も出来ず、泣き寝入りです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/03