5 2011-12-15

今年のお正月に泳ぎとらふぐを購入しておいしかったので、両親に同じものを送ってあげるつもりで見ていましたら、セットはやはり華やかでお得な感じでしたので、こちらを送ってみました。
ただ、お味はは泳ぎとらふぐの方が良いのではないかと心配でしたが、「久し振りにおいしいもの食べた〜 ありがと〜」と言ってもらえてうれしかったです。

5 2012-01-10

家族でつつくプティハレ鍋
フグの唐揚付にしたのですが、油を取りたくなかったので、ヘルシオでウォーターグリルにしましたが、十分美味しく食べることができました。刺身もピュアな味わいだし、ちり鍋も味がしっかり出ていたので、塩分控え目で堪能できました。お値段を考えるととてもお買い得だと思います。

5 2012-09-07

グルメの主人をうならせた
夫婦と 高校生の息子と三人で 食べました 大阪にいるときは 安いうまいで よくたべていましたが なかなか 機会がなく 誕生日祝いに 食しました 息子が ふぐが苦手と言っていたので 夫婦で 堪能できればと あまり 期待もしていなかったのですが 何のなんの ぞうすいまで ぺろりとたいらげました 野菜を 大目に いれました 丁度良かったです から揚げも美味しく いただけました 旭ポンズ派の 我が家ですが ふぐにあう ポン酢がついていて 大満足です 食べ物の味をよく知る主人が 美味しいと 言ってくれました また 機会があれば 購入したいです

5 2012-08-15

大満足
神戸から田舎に引っ越して以来美味しいふぐを食べに年2〜3回大阪の黒門まで出かけてました。ネットてんだいさんのフルコースを試してみたところ なんと
殆どそん色ないくらいいい商品が届きびっくりびっくりでした。
内容といい、味といい大満足ふぐ好きの友人に話したところ、是非食べたいとのことで、早速プレゼント。指定日に指定時間どうり着いたと大喜び
ちょっと贅沢にクーラ効かして真夏のてっちり 又頼むと言われてしまいました
この値段でこんなに美味しいふぐ、やみつきになりそうと・・
しばらくいい顔できそうです
次回は季節の鱧をと思ってます

5 2012-01-01

また年末に
去年も頼んだんではないかと思ってましたが、今年は、ますます気に入りました。
些細なことなんですけど、紙のランチョンマットがついていたり、割り箸まで入っていたり、雰囲気作りに努力なさってるなーと思いました。
鍋も、昨年以上に美味しくいただきましたし、からあげも、衣の粉まで、入っていて美味しく頂けました。
進化の感じられるお店です。
一つ、注文するとすると、単品で頼んだ、てっさと、セットに入っているテッサと厚みが相当違ってたので、ボリュームを増す為に薄く切るのは理解できますが、同じ位の方がいいのかな?と。
でも、トータルでは、満足度の高いお取り寄せ&品質だと思います。
ごちそうさまでした(^o^)

5 2012-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
母の日のギフトに、父と一緒に楽しめるようにとこちらの商品をセレクトしました。
プレゼントの為味の方は分かりませんが、届いてすぐに両親から喜びと驚きの電話がありました。
フルコースということで様々なふぐ料理が楽しめることと、薬味などがセットで入っているところなどお店の心配りが感じられます。それなのにこのお値段…!
次回は是非自分も味わってみたいので、また利用させて頂きたいと思います。

• momakochanさん
  • momakochanさん

5 2012-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
お食い初め祝いに
子供のお食い初め祝いの際に義両親との食事会用に注文しました。
2-3人前とあるもののかなりのボリューム!別口で注文したふぐ切り身の出番が無いほどで味も良くグルメな義両親が絶賛していました。
お刺身も湯引きもプリプリで凄く美味しかったです。おまけもおまけとは思えない位美味でしたよ!
配送前の電話確認も大変丁寧に頂き嬉しかったです。
また自宅でのお祝いの際にはこちらのセットを注文したいと思います。
どうも有り難うございました。

• K,sさん
  • K,sさん

5 2011-12-11

プレゼント用で
プレゼントなので、味の方は分かりませんが、お店の対応は100点です 配送時に先様への連絡をしていただき(配送の連絡要としました)こちらの方にも、配送完了の封書が届きました。丁寧でレビュー評価が高いのがうかがわれます また 品物も鍋物の方もトラフグになっていたり(シロサバフグが多い)唐揚げや皮の湯引き、薬味なども充実しているのが良いですね。他の方への進物に使わせていただきます。

• tomo30sさん
  • tomo30sさん

5 2011-11-20

店で食べた時と同じ味
今回、父親の誕生日プレゼントとして、購入しました。
お値段、冷凍という事で店で食べたフグの味よりも劣ると思いましたが
そんな考えもフグ刺しを食べた瞬間消え去りました。
父親も久しぶりに美味しいフグに出会えて大変満足していました。
誕生日プレゼントとするとの事で, Birthday cardをサービスして頂きました。
是非、又注文したいと思います!!

5 2010-02-19

迅速な対応でした
週末に突然親戚が訪ねてくることになり、慌てて注文、通常よりも早く届けて欲しい旨を伝えたらその通りに対応してもらえました。在庫や天候にも因るでしょうが、このたびはワガママを聞いていただいて大変助かりました。ありがとうございました。
昨日頂きました。鍋の出汁の素がついてて、味覚に鈍感になった年寄りも良い出汁が出てると喜んでました。刺身に少し魚臭さがありましたが鍋用の切り身は大変美味しかったです。値段的にも満足な商品でした。

• 源ですさん
  • 源ですさん

5 2012-07-06

プレゼントとして利用
とても美味しかったとの連絡がありました。
付属品のポン酢がとても気に入ったようでした。
次回もぜひ利用したいです。

5 2012-06-23

父の日に
父の日のプレゼントととして注文しました。
指定日にきちんと届き、とても美味しいと
喜ばれました。

• L&Lさん
  • L&Lさん

5 2012-04-09

フルコースセットでこの値段はお安いと思います。
それに紙製ランチョンマット、割り箸も入っていたのには他店とは気合いが違うと感じました。
味も冷凍にしては十分満足できる美味しさでした。

5 2012-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応と配送でした!プレゼントした方から、とてもおいしかったというメールを頂きました。後日、領収書と一緒にふぐひれが送られてきてビックリ!送った側も楽しませて頂きました。

• 馬くんさん
  • 馬くんさん

5 2012-01-03

正月のふぐは最高
朝は雑煮、夜はてんだいのふぐを頂きました。入院中の父をずーと看病している母を呼んで「おいしかった。正月からフグを食べれて最高だ」と喜んでくれました。前回本当においしく、今回は親孝行とおもって再度注文してよかったです。
また、ふぐを食べたくなったらおねがいします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと