4 2013-03-09

見た目は良くなります
以前別種の木製フレームをこちらで購入したので今回もこちらで購入。
今までアルミのフレームで飾っていましたが、割合幅広な光沢フレームでポスターが重厚感のあるものになりました。手持ちのポスター自体が部分的に光沢を帯びているので非常に合った見た目になりました。
今回同時にB1の木製フレームを購入しましたがそれに比べ、こちらは保護フィルムが貼ってなく埃が付着していたり、額繋ぎ目のエッジ部分が微妙に剥げていて糊が出ていたりと微妙な仕上がりですが鑑賞する分には気が付かないのでまぁいいかなと思っています。
個体差がありますが、ポスターを入れる際はツメがかなり硬くこちらの爪が欠けそうなくらい硬かったのでビスを緩めてから調整した方がいいと思います。
前々から欲しかったものなので見た目が良くなり非常に満足です。

5 2009-08-06

かわいいフレーム
気に入ったポスターを入れるフレームを探していましたが、シンプルな木目のものにするか迷い、結局部屋のアクセントとなる色を購入しました。結果、満足しています。見るたびに幸せな気持ちになれます。
★4年後
赤と青を買っていますが、どちらもアクセントとして良いですよ。飽きっぽい私ですが、部屋がシンプルならごちゃごちゃ感もなくてグッときます。

• shuta5296さん
  • shuta5296さん

5 2011-05-23

きれいに飾れました。
飾るのに、1時間かかったけど、簡単に、入れれて、ポスターが傷つくことなく飾れます。2回目ですが、また利用してよかったです。大好きなAAAが毎日眺められて最高です。フレームの色も豊富で、ポスターの色にあわせて買ったらいいと思います。

5 2009-03-16

B2を買いました♪
とってもお気に入りのポスターを飾ろうと思って購入♪レッドを買いましたが、とっても良い!!!すごく映えますね☆
断然おしゃれになりました! 到着までちょっと日にちがかかりますが・・・

5 2011-01-30

ポスターを飾りたくて
大きいサイズのポスターを買ったのですが、額をお店で見るとあっても高かったり、置いてなかったり…
で、こちらで見つけて買いました!
つやがあってポップな感じで良かったです☆

2 2012-04-26

今回このサイズの他にも計3つ購入したんですが…
本体裏の留め金が、もう何かの恨みかと言うくらい固くて固くて…
ネジをゆるめたくても固くて断念。
仕方なくはさみの先端で動かし外すも途中で手を負傷…
このお店にあともう少しでも使う側の気持ちを考える思いがあればなーと。

5 2010-07-05

お気に入りのアーティストさんのポスターを飾るために購入しました。ポスターに合う綺麗な赤のフレームを探していて、このフレームを見つけました。ホントに綺麗な発色でポスターをさらにステキにしてくれています!大満足です!

• hinaco25さん
  • hinaco25さん

5 2010-11-05

存在感のあるとてもステキなフレームです。
安っぽさもありません。
なかなかこういう鮮やかな色合いのものってないので
これでポスターを飾るだけで部屋がパッと明るくなります。

5 2009-03-12

B2サイズを購入しました。掲載されている通り、セットしやすく、フレーム自体も軽くて持ち運びも楽チンでした♪強度もこの価格なら許せるかな…。今回はポスターに合わせてブラックを購入しましたが、違うサイズや色違いも欲しくなりました。

5 2011-08-21

イラスト用
いつもいつも、こちらを愛用させて頂いてます(笑
規格サイズのイラストボードとピッタリでサイズも豊富
なのでリピ継続中ですww
お願いだから、ずっと販売しててねwと思う程ww
又宜しくお願いしまーす^^

5 2015-10-23

いい感じです。
値段も安く、しっかりした物で良かったです。
ポスターではなく、写真を切り取り貼って飾ってあります。

• MYKITAさん
  • MYKITAさん

5 2009-08-18

ポスターの配色カラーに合わせてフレームを選びました。
ポスターと一体化してるみたいで、とても良かったです。
他のカラーも是非試してみたいですね。

• seijizuさん
  • seijizuさん

5 2017-09-03

センスいい感じです。作りも悪くないと思います。部屋に置くとカッコイイですよね。

• Y.M.T.さん
  • Y.M.T.さん

5 2010-03-10

お気に入りのポスター用に
しっかりしていて丈夫です^^
青を購入しました。
THE BLUE HEARTSのポスターに合いますねぇ♪

4 2010-12-14

とても良い光沢と質感ですが角が少しハゲていました…まぁ良い商品だと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁