2013/10/17
    ☆lala☆さん
    Σd(ゝ∀・)ィィ!!!
    ポスター用のフレームは決まったサイズしかなくて困っていましたが、オーダーできると知って即注文。 大満足ですが、お値段がやはり高めなので、-★1つ。
    注文日:2013/10/04
    2014/04/19
    すめかげさん
    リピートです
    雑誌の切抜きをピッタリ収める為 オーダーできてしかもリーズナブルなお値段がとても嬉しいです。 ミリ単位に拘る方は、オーダー寸法より両端が約7mm枠に隠れる (縦横それぞれ約14mm小さくなる)事を考慮されると良いと思います。
    注文日:2014/03/29
    2011/10/31
    青森たいちさん
    ポスターを飾るため
    いつも少女時代のポスターは既製品だとあわなく旦那が困っていましたが、高くてもオーダーメイドにして良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/10/25
    2014/01/19
    すめかげさん
    大・大満足!
    雑誌の切り抜きを4枚並べて掲示したく サイズを特注出来るお店を探していました。 急なお電話にも拘らず詳細なお話を頂き、 お値段が安いのにもビックリ! 即注文させて頂きました。 思ったより早く届き、早速額装! 大満足の出来栄えです(*´∀`) オーダーカットの為か当初一箇所だけ微妙に合いが悪かったのですが 裏の金具を曲げたら良くなりました。 また注文させて頂きます!
    注文日:2014/01/10
    2021/09/13
    3mama26731さん
    オーダーメイドならではのサイズ感☆
    子どもが学校で作った版画の作品を飾りたくて、既製品では合うサイズを見つけられず、こちらでオーダーメイドの物を購入しました。お店とのメールのやりとりはスムーズに行えましたし、届いたフレームもしっかりとした物でした。注文したサイズが大きいサイズだったので、作品をフレームに入れて固定するのに少々手こずりましたが、一人できちんと収めることができました。作品を入れて飾ると、よりフレームが立派に見えます。また子どもの作品で飾りたい物が出来たら購入したいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2013/12/14
    ぱんだパンださん
    サイズぴったりできれいに飾れました
    変形サイズのポスター用に、サイズオーダーしました。注文前の金額問い合わせにもすぐお返事をいただけ、とてもよかったです。初め、ひとまわり大きい既成サイズのフレームにしようかと思いましたが、オーダーでもそれほど高くなかったのでこちらに決めました。地元のお店では、こんなにお安く買えなかったので、とても嬉しいです。どうもありがとうございました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2021/09/26
    YSDYさん
    特注フレームがこの価格&クオリティは凄い
    特注サイズのフレームがこの値段とクオリティで頼めてとても助かりました! ずっと飾れなかった海外のポスター2つが飾れて大満足です!またフレームを注文する際にはこちらで頼みたいと思います!
    注文日:2021/09/06
    2021/03/06
    1982Eさん
    大きくイレギュラーサイズのオーダーフレームでしたが、製品精度も高くピッタリの物が届きました。この価格で購入できるのはとてもお得ですし、これからもリピートさせて頂きます。 丁寧な梱包や、やり取りのスムーズさも信頼できました。
    注文日:2021/02/11