☆アルミポスターフレーム / 額縁(別注サ...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

最高です☆
ぴったりサイズを受注制作していただきましたがぴったりだし高級感抜群だしもう最高でした☆ありがとうございました!!!

5 2015-10-09

オーダーメイドで大変とてもよかったです。丁度よく飾れました。

5 2015-03-22

模造紙サイズにピッタリ合う額が無かったのでオーダーしました。少し高くなりましたが(1万500円くらい)ピッタリだとスッキリして大満足です。フレームもシンプルで軽量で 紐も付いているので有難かったです。発送も迅速で4日位で届きました!

4 2013-10-17

Σd(ゝ∀・)ィィ!!!
ポスター用のフレームは決まったサイズしかなくて困っていましたが、オーダーできると知って即注文。
大満足ですが、お値段がやはり高めなので、−★1つ。

5 2011-10-31

ポスターを飾るため
いつも少女時代のポスターは既製品だとあわなく旦那が困っていましたが、高くてもオーダーメイドにして良かったです。

5 2014-01-19

大・大満足!
雑誌の切り抜きを4枚並べて掲示したく
サイズを特注出来るお店を探していました。
急なお電話にも拘らず詳細なお話を頂き、
お値段が安いのにもビックリ!
即注文させて頂きました。
思ったより早く届き、早速額装!
大満足の出来栄えです(*´∀`)
オーダーカットの為か当初一箇所だけ微妙に合いが悪かったのですが
裏の金具を曲げたら良くなりました。
また注文させて頂きます!

5 2013-12-14

サイズぴったりできれいに飾れました
変形サイズのポスター用に、サイズオーダーしました。注文前の金額問い合わせにもすぐお返事をいただけ、とてもよかったです。初め、ひとまわり大きい既成サイズのフレームにしようかと思いましたが、オーダーでもそれほど高くなかったのでこちらに決めました。地元のお店では、こんなにお安く買えなかったので、とても嬉しいです。どうもありがとうございました♪

5 2014-04-19

リピートです
雑誌の切抜きをピッタリ収める為
オーダーできてしかもリーズナブルなお値段がとても嬉しいです。
ミリ単位に拘る方は、オーダー寸法より両端が約7mm枠に隠れる
(縦横それぞれ約14mm小さくなる)事を考慮されると良いと思います。

4 2013-12-06

ジャストサイズ♪
どうしても飾りたいポスターが規格外・・
近いサイズにしようかとも思いましたが、やはりオーダーにして良かったです。
大好きなポスターが映えます☆
オーダーとの事で、少し値が張る分、☆-1とさせていただきます。

4 2013-01-10

オーダーメイドはサイズぴったりです
紐や高さ調整金具など使いやすいです。もう少しやすいと星5つですが、定型製品よりかなり割高ですので,星4つです。 特に問題ないです。ぴったりで使いやすく軽くて綺麗です。

• 大麻疹さん
  • 大麻疹さん

5 2011-12-28

やっぱり別注
イタリアで5ユーロで買った写真に、3000円以上の額。
でも立派な写真に見えます。満足