【454×606mm:三々サイズ】アルミ製額縁/...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-17

探し物が有りました。
額は、なかなか合うサイズがなくて、諦めてた時に、見付けました。探してみるもんですね。同じような考えでの発想なのかなと思いました。探し物が見つかり良かったです。

• TENBONさん
  • TENBONさん

5 2012-01-23

梱包が(@_@)
デザインは値段の割にしっかりしていて満足できる物でした。
が、梱包がまるで高級額が入っているのではないかと疑うぐらい大きくしっかりしていました。

5 2010-05-03

安くて商品も良かったデス
すごく気に入りました
また注文したいです

5 2009-11-18

マリメッコのティータオルを飾るためにシルバーを購入。
布なので、厚紙は入りませんでしたがステキな飾りになりました。

5 2009-10-18

軽くてとても丈夫そうです、金色を買いましたがとても素敵でした。

• とも7517さん
  • とも7517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

2 2012-05-18

お粗末
安いだけのことはあって、とは言っても、送料まで含めれば3000円超、とても薦められる代物ではない。