【288×379mm:太子サイズ】(額縁内寸)ア...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

すぐに商品が届きました。ありがとうございます。
シンプルで、作りもしっかりしているのて、入れた写真も、更に見映えが良くなりました。

4 2013-09-13

シンプルで良いです。安っぽさも特に感じませんでした。
入荷までに時間がかかるということでしたが、一週間もかからずに届けて
頂き、助かりました。

5 2011-06-17

ぴったり!!
お取り寄せでしたが、思いのほか早く届き、入れたいポスターにぴったりはまりました。お値段も満足、シンプルさにも満足しました。

5 2009-08-09

簡単な作りで使いやすいです。
主人へプレゼントする為、丁度良いサイズのものを探していました。なかなかこのサイズの物が見つからず諦めていましたが見つけられて良かったです!
値段も手頃だし、安っぽく見えないですし、額の外し方も簡単で女性せも簡単に出し入れが出来ます。

• yu-yujiさん
  • yu-yujiさん

3 2010-01-27

普通の額縁
よくあるタイプの額縁です。ヨーロッパで購入した絵やポスターを飾るために購入したのですが、こちらのフレームは種類が豊富なため助かりました。日本の規格のものだとサイズがなかなかないのです。
アルミ製なので、普通な感じです。欲を言えば木かフラットタイプのものにしたかったな。ポスターが映えそうだからです。