【210×297mm:A4サイズ】(額縁内寸)アル...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-09

主人の表彰状用
毎年増える主人のとある表彰状用に買い足しです。
簡単にはめられて飾れる上に安価なので助かります。
お店の対応も迅速でありがたいです。
また来年利用します。

• ak1002iさん
  • ak1002iさん

5 2014-01-25

以前A1サイズで注文し、作りもしっかりしてますし安かったのでまた利用しました!おすすめです!

5 2013-09-10

軽くてはめ込みも簡単。またリピすると思います(^^)
ありがとうございます!

• asahi-sanさん
  • asahi-sanさん

5 2012-06-05

デザインが良く、アルミ製なのでとても軽いです。ポスターを入れる際にフレームの一部を外すだけで済む点も非常に良いです。部屋のちょっとしたインテリアにも良いです。

• RZHさん
  • RZHさん

5 2012-03-24

飾ったポスターが映えました。値段が安く満足しています。

5 2011-07-26

綺麗です。
良い額です。きれいです。お勧めです。
3枚の額を並べています。

• vivien0209さん
  • vivien0209さん

5 2008-11-08

シンプルなデザインで良いです。A4サイズの写真を入れましたが使用方法も簡単でした。

3 2013-05-25

裏の止める個所がねじになっています。布を入れるのにずれてしまうので苦戦しました。絵や写真なら問題ないと思います。