【420×594mm:A2サイズ】(額縁内寸)アル...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

角の部分がかなり鋭利で、擦れたら壁紙が削れてしまうのではないかと懸念があるため星マイナス1としました。ただ、金額を勘案すると、デザイン、色味、ともに満足のいく商品だと思います。

5 2008-09-16

敬老の日ということで、我が家のお年寄りにプレゼント。
前々からフレームをつけたいという写真があり、やっと希望どおりに出来ました。
敬老の日に充分、間に合ったので感謝です。

5 2012-11-26

TVXQポスターカレンダー用
東方神起のポスターカレンダーにピッタリサイズです。
シルバーフレームは幅広くどんなポスターにも合いそうです。
セットも簡単にできて、直接貼るより高級感が出てお薦めです。

4 2012-10-12

フレーム
お取りよせ商品ということですが、そんなに待たなくて配送になりました。
軽量なのと、透明板がペット樹脂なのが買い決めでした。
気に入っています。

4 2010-05-22

2度目の利用です。ポスターが入れやすいのでGoodです。

4 2010-03-09

ポスターをフレームに入れて飾るのは初めてでしたが、ジャストサイズで入れるのも簡単でした。やっぱり額があるのと無いのとでは雰囲気が全然違いますね。取り寄せとの事でしたが思ったより早く届きました☆ただ「壁掛け専用のフック」てのが何処に売ってるんでしょうか?

4 2009-06-17

店舗にて
飲食店舗にて飾るポスターを入れるのに使いました。安く購入出来たのでよかったです。

3 2015-04-29

商品受け取りました
大きいサイズを探していたので、希望通りの商品でした。