【594×841mm:A1サイズ】アルミ製額縁/ポ...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-04

コストパフォーマンス高し!
送料込みでこの価格は安いですね。品物もしっかりしていて、なかなか高級感がありました。色々と探しましたが、これだけサイズが揃っているのはこのお店だけです。難点は納期が1週間程かかるということだけ。

4 2011-10-20

まずまず
イメージ通りの商品でした。本当はもっと高級感が欲しかったのですが、値段なりってところですね。でもけして安っぽいというわけではなく、作りもしっかりしていました。

5 2011-06-04

とても満足!
シルバーを購入。とてもスタイリッシュで部屋が引き締まった気がします。
1週間〜10日かかるとの事でしたが、4日くらいで来ました。早かったです。
包装もしっかりしていて不器用な私でも簡単に取り付ける事が出来ました。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2010-07-03

シャープな印象、セットしやすさ◎
ポスターを飾るために購入しました。
求めやすい価格でしたし、デザインもよかったのでとても満足しています。
なによりとてもセットしやすかったので、女性1人でも十分できます。
コインよりマイナスドライバがあると作業しやすいです。

• komugi718さん
  • komugi718さん

5 2009-04-12

プレゼント用に購入。額に入れるだけでポスターが見違えるようにステキになりました。こちらのお店が一番安かったので、また利用したいです!

5 2009-03-05

カレンダー用
A1サイズの1枚物のカレンダーを入れる目的で買いました。
フレームサイドのギザギザがおしゃれです。

4 2009-03-04

普段使い
注文を入れたのが土曜日だったということもあり、手元に届くまで1週間くらいかかりました。でも、それを承知でオーダーしたので不満はなし。品質、値段ともに◎。

5 2009-03-04

またまた買っちゃった
安価なため購入しやすくて良い。
その上、商品もシッカリしていて安心です。

5 2009-02-10

大変喜ばれました。
また購入してくれと頼まれたくらいです。
早速再度購入させていただきます。

• BlueCosmosさん
  • BlueCosmosさん

5 2009-01-19

いいかんじ
サイズも書いてあるので選びやすかったです、飾りたかったポスターもピッタリでした。

5 2008-12-10

予想以上にしっかりしたつくりで非常に頼もしいです。仕事での展示会用ポスターのフレームとして購入しました。これであれば、運搬時にフレームが外れたりすることもないので安心して使用できます。値段も激安なのでさらに◎です。

• pajyamacさん
  • pajyamacさん

4 2008-07-11

ポスター
しっかりしていて、ポスターも入れやすいので良い感じです。
納期に少し時間がかかりましたが、安いので満足してます。

5 2008-07-07

インテリア
気に入ってるポスターを飾るために購入しましたが、ポスターの出し入れも簡単で、安いわりになかなかしっかりした作りをしており大変満足してます!

5 2008-02-04

仕事
最初は、取り寄せ商品のため納品まで10日程度かかる場合があると言うことでしたが、2日後に発送でした。送料無料で市販よりかなり安く購入できました。