【600×900mm:変形菊全】アルミ製額縁/ポ...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

ポスターを飾る為に購入
価格が安い割に品質が良くて、大変満足しています。配送に時間がかかりましたが、大きな問題は有りませんでした。色もゴールドにして正解でした。

5 2012-11-26

TVXQポスター用
東方神起のポスター用に購入しました。
簡単にセットできて、サイズもピッタリです。
直接貼るより高級感が出て、黒いフレームで二人の表情もぐっと引き締まります。
購入して良かったです。他のモノクロポスターもこちらのフレームで飾りたいです。

4 2010-04-25

インテリア
カラーチャートのポスターと一緒に購入。アルミだし、軽いと思っていましたが、結構ずっしり感がありますね。
色も白なので、どんなポスターにも合いそうです。値段も安い!

4 2013-02-15

ピッタリでした。
カラーチャートのポスターをセットしていただき、会社の玄関に飾りました。
殺風景だった玄関が一気に洗練された印象になりました。

• yunyun102さん
  • yunyun102さん

5 2012-12-19

黒枠
お気に入りのポスター用に。ピッタリで軽くていいです。

4 2011-01-22

同時購入の別アルミ製額縁のレビューに記載。

4 2010-07-28

他よりも安いしポスターの出し入れも簡単です!!
黒を購入しましたが綺麗で大満足です!!

4 2009-09-26

とにかく安い!品物は1週間以内に届きました。ありがとうございましたm(__)mしかしながら、フレームを外すのに、ネジが硬く、かなりてこずりました。ので★4個です(~ヘ~;)また額が必要になったら、使わせて頂きたいと思います!

• zi-mao☆さん
  • zi-mao☆さん

5 2009-05-15

軽くてとても扱いやすかったです!なかなか売ってない形の物が安く買えて良かったです。

5 2009-04-07

白黒のポスターの額を探していて、ここが一番安かったので
購入しました。黒にしましたがポスターが栄えて満足です

5 2008-09-20

玄関に
好きなバンドのポスターを入れて飾りました。直接壁に貼るよりお洒落だし、大事なポスターも痛まなくていいですね。
ひとりで設置できてましたし、とても軽いです。
送料がかからない事も購入の決め手でしたが、梱包も丁寧でした。

5 2008-07-06

ここが最安値で購入致しました。
迅速丁寧に対応して頂けました。

5 2008-02-07

世界地図を入れる額が欲しくて探していたところ、丁度よいサイズでした!
送料込みの価格で楽天内で最安値!これはお得なお買い物でした〜^^