【728×1030mm:B1サイズ】(額縁内寸)ア...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-22
  • かっこいい部屋作り
  • 発注してから気づきましたが、僕が見た時点でここは最安値ではありませんでした。と言っても100円〜200円ぐらいの差だったと思います。即納ではありませんでしたが納期は掲載されていましたし、お店の対応、梱包等、不快に思うところはありませんでした。商品も落ち度はありません。アクリル?板にも両面に保護フィルムが貼ってあり安心です。歪み、強度は満足できるレベルで問題ありませんでした。僕の ・・・(続きを読む
  • アマチュア評論家さん
  • 3 2012-06-28
  • 値段どおりです
  • 安いだけあって、フレームは、あまりかっちりしてません。床おきには、不向きです。倒れてきます。軽いアルミだとこんなものなのかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2010-01-22

かっこいい部屋作り
僕の場合は本来と使用方法が違うため参考にならないと思いますが、僕は『ユニフォーム』を入れて飾りました。サッカーユニフォームの上下を入れて飾ってます。重さで多少ズレ落ちてきてしましますが、それは額縁がど〜のこ〜のという問題ではないので評価には関係ありません。長くなりましたが、買ってよかったです。(みなさんもできるだけ詳細なレビューを書いていきましょう^^v)

• datsuo5263さん
  • datsuo5263さん

4 2012-01-20

B1サイズを購入しましたが、取説通りに写真を挿入しようとしましたが無理なので
やめました。結局フレームを全バラシで写真を挟み、再び組み立てることにしました。小さいサイズならば取説通りにできたとおもいます。
写真、ポスターなどの挿入方法にもっと工夫があれば良いと思います。
フレームそのものは、軽いわりにはしっかりとしていて丈夫なものです。
基本的には、満足できる商品です。
これでUVカットならばもっと良いと思いました。

5 2010-12-06

『黄金騎士 牙狼』のポスターにぴったり!
『CR牙狼』のポスターを購入したので合うフレームを探したところこの品物に。もちろんフレームカラーはゴールドにしました。とてもピッタリでかっこいいです。
若干大きいサイズなのでフニャフニャ感はありますが紐をシッカリ結べば問題ないと思います。

• richeさん
  • richeさん

4 2010-04-12

お気に入りのポスター用に♪
お気に入りのポスターを飾るのにシルバーを注文しました。
入れ方も簡単で軽量なので、大きい割に扱いは楽でした。
このサイズは店頭ではなかなか置いてないし、持って帰ってくるのは大変なので、ネット注文できてよかった。

5 2008-10-27

インテリアに
主人の好きな車のポスターを飾るために購入しました。
ポスターが大きいのでサイズがあるか心配だったのですが、購入したショップさんにはフレームのサイズがたくさん
あったのでよかったです!!

• masa4590さん
  • masa4590さん

5 2011-05-14

安く大きめのものを探していたためこちらの商品を購入することができ満足しています。
特に問題なく飾れています。

5 2011-02-20

ホワイト購入♪
今回で2度目の購入です。
このサイズは近所ではなかなか売っていません。
送料込でこのお値段はたいへんお得だと思います。

5 2010-07-13

ポスターに。
大きなポスターをもらったので購入。
大きくて壁に吊すのが落ちてきそうで怖かったので、壁に立てかけて使ってます。
シンプルでしっかりしていて、この値段なら文句なしです。

5 2010-01-22

とても簡単にポスターを入れることができたし
壁への設置もとても簡単に出来て、買ってよかったです。
送料が無料だったのもとてもよかったです。

5 2009-12-11

ブラック購入しました。このサイズのフレームは近所のお店ではありませんせした。どうしても飾りたいポスターがあったので注文したところ、発送も早かったので助かりました。

5 2009-12-08

B1サイズのフレームは店頭ではなかなか取り扱っていないため、こちらで送料無料で購入できて本当に良かったです。値段が安すぎる気がしていたので、正直、品質にはあまり期待していませんでした。ですが薄い割にしっかりしており、安っぽい感じもしません。

4 2009-09-04

ポスターフレームとして
どうしても飾りたいB1サイズのポスターがあったんですが、
いいフレームが見当たらない・・・。
そんなときに見つけました。
ブラックを購入したのですが、ポスターがさらにアルミ製額縁のおかげでよりおしゃれになり、大満足です。

5 2009-06-14

かなり丈夫そう
アクリル板が厚いので、安っぽく見えないです。
予定より早い発送で助かりました。

4 2009-06-06

我が家のインテリアに大活躍しております。丈夫にできています。

4 2009-05-29

アルミなので曲がったりしてないか不安でしたが何も異常なくとても満足です。
ブラックを注文しました。とてもシックな感じでお気に入りです。