【400×500mm】(額縁内寸)アルミ製額縁/...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sea3451さん
  • sea3451さん

5 2016-07-13

軽くてポスターをいれると、見栄えがとてもよくなります。

4 2016-03-24

スタイリッシュ
シルバーを選んだのですが、スタイリッシュでかっこいいです

5 2015-12-19

よい!
しっかりした作りで、落ち着いた印象のポスターフレームです!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-21

雑貨屋で買ったディズニーのレトロポスターを入れました。500円のポスターがとてもカッコよくなりました☆

5 2015-08-11

軽くて安っぽくない。カジュアルなポスターにぴったりです。万が一、地震で落下したときを考えてもこれくらい軽いと問題なし。

• makochan33さん
  • makochan33さん

5 2015-04-06

ぴったり
ピッタリサイズで十分気に入ってます。
またポスター買ったら購入します。

5 2013-06-21

ポスターフレームに
昔からXJAPANの大ファンで特にHIDEの個性的なポスターが大好きです、沢山のポスターがありこちらの店舗にはお取り寄せのサイズがありポスターのサイズと似たようなサイズを購入しいらない部分をカットしてポスターを入れ使っていない部屋に飾ってます価格もお安くポスターも良く見えお取り寄せでも早く届き大変重宝しております、又利用させて頂きます。

5 2013-08-22

ポスターに
こちらの店舗はサイズが豊富でいつも利用してます。
保護フィルムも付いており最後に表を外すと大変綺麗なフレームに仕上がります。
ポスターののサイズに合わせて別注すると高くなるのでこちらのお取り寄せの
ポスターフレームを購入し合わせて入れています。
とてもしっかりいていて気に言ってます。

• Hana*Cafeさん
  • Hana*Cafeさん

5 2013-09-19

サイズぴったり!
薄いし、ふちが細くて、いい感じ。
子供がスマーフにはまっていてポスターを探していたらこのお店の500円のを見つけ購入を決めました。
フレームも安かったので同時購入。
ポスターのサイズが400×500と書いてあったのでフレームも400×500というにしました。
フレームの外のサイズかなぁ、内側のポスターを入れる部分のサイズかなぁ、わかんないけどもし少し入らなければポスターをカットすればいいやと思っていましたが、そのまんまでばっちりピッタリ。
薄くてシンプルで気に入りました。

5 2011-06-27

とても軽量で扱い易い このフレームは サイズ違い、色違いで幾つも所有しています。
震災以降、安全性を考え額装し替えたものもあります。
勿論、ガラスをはめこんだ重厚感のある立派な額との絵画の引き立ち具合いは比べものになりませんが、
コチラの製品は飾ってしまえばシンプルで清潔感があり、嫌な安っぽさも感じず、お薦めです。

4 2014-09-01

ちょうどよい大きさです!
なかなかこのサイズがなかったのと、色も豊富だったので即決しました。

5 2012-08-08

以前に同じ商品を購入しましたが、今回の商品も品質が良く 満足しています。

5 2012-03-24

飾ったポスターが映えました。値段が安く満足しています。

5 2011-10-15

コレクションに…
取り寄せ商品の為、入荷待ちでしたが、思っていたほど待たず発送してもらえました。

4 2010-12-23

多少値は張るが、ポスターの格納がスムーズに出来ること、デザインがシンプルで飽きがこないこと、軽いことを考慮するといい買い物をしたと思っています。
またお気に入りのポスターが手に入ったらこのシリーズの額で統一したいと思います。