【450×600mm】(額縁内寸)アルミ製額縁/...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

ホワイト購入
子供向けのタペストリーを飾りたくて購入。とてもシンプルでイラストが、引き立ち気に入りましたが、説明書にもあるように角が尖っているので3歳の娘の部屋には怖くて飾れず…結局寝室に飾ってます。また画鋲でいけるのかなと思ってましたが釘など専用のものがいいようで…それも確認しないで買ったのが悪いので仕方ないのですがまた探さなきゃーとおもってます(>_<)今は直置きですがそれはそれでいい感じです!

5 2013-06-21

ポスターのフレームに
こちらのショップでは何度か購入しております、私は昔からXJAPANの大ファンで得にHIDEの個性的なポスターが大好きで沢山の新品のポスターがありますがピンで留めるのが嫌で必ずフレームに入れ飾るのですが同じサイズのフレームはあまり無く
特注してまでは購入致しません、こちらにはお取り寄せのフレームがある為サイズの似たフレームを購入しいらない部分はカットして入れてます、使わない部屋にXのポスターをフレームに入れ飾って楽しんでます、お取り寄せでも早く届くし価格もお安いので利用させて頂いてます。

• hokuleleさん
  • hokuleleさん

5 2010-04-03

手頃な価格でシンプル且つ軽量な良い商品を購入させていただきました。こちらのSHOPさんは商品詳細も丁寧にUPしてくださっているので購入しやすいです。探しているサイズ詳細もタイトルに掲載されているので見つけやすいです。お店のレビューにも記載しましたが、とてもご丁寧でご迅速で安心してお買い物ができます。また是非購入させていただきます。

• jackie5229さん
  • jackie5229さん

5 2009-02-03

部屋が素敵に見えるポスターフレーム
思ったより早く到着しました。
価格も 手ごろで サイズが揃っていて よかったです。
また 利用させてもらいます。

5 2014-04-30

簡単取り付け
シンプルで軽く、お値段も安く、取り付けも簡単でした。