【600×800mm】(額縁内寸)アルミ製額縁/...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-06

ありがとうございます。
大変満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-02-16

普通に良い
軽く落ちてくる心配も軽減されるし良いと思います。

5 2014-07-22

このサイズのフレームを探してました。取り寄せとのことでしたが、思ったより早くフレームが到着しました。

5 2009-02-03

探してました。
この大きさがなくて探してました。 送料が無料もうれしいですね。

5 2014-05-01

主人の依頼で
主人の依頼で、こちらの商品を購入させていただきました

4 2013-02-19

ゴールドフレームを買いましたがとても良いです。
正方形の大きさなどあればなお良かったです。

4 2012-09-27

新居に絵を飾るため
どこ探してもこのsizeが無く、この価格でsizeの合うものが見つかりすぐに注文! 包装もしっかりでした!!

5 2012-08-12

大きなポスター用に購入しました。
大きさの割にはとにかく簡単にポスターを入れることが出来、紐の取り付けも非常に簡単でした。表面に傷が入らないように親切に傷防止のシートが張ってありました。ありがとうございました。

5 2011-10-17

想像以上に高級感のある商品でした。大きさや種類がたくさんあるのでまた注文したいと思います。

4 2011-01-22

デザインも良く、枠もしっかりしており、大事なポスターを入れて居間に掲示。

• mitukomamaさん
  • mitukomamaさん

5 2010-09-30

シンプル
書道作品にあうシンプルなフレームを探しておりました
別注にて木枠フレームを注文しましたが、価格もお手ごろで
さっそく、作品を入れ喜んでおります。

5 2009-10-22

素敵なフレーム!
今日 届きました。
このサイズのフレームがなかなか見つからずに探してました。
12年前にイタリアで買ってきたポスターを、やっと飾ることが出来ました。
絵がホワイトのフレームにバッチリ合って満足です。

5 2009-09-06

いろいろなサイズの枠があり、価格もこなれているため大変良い買い物をできたと思います。

4 2009-06-23

フレーム幅が小さいのでポスター本体が引き出る感じです。
ポスターを目立たせたい場合はオススメです!!

4 2009-06-15

安く購入でき送料無料で良かったです。ただ後ろの台紙がダンボールっぽい紙なのでもうちょっとしっかりした紙で濡れても大丈夫な台紙だったらもっと良かったです。