【610×915mm】(額縁内寸)アルミ製額縁/...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

娘の絵の為に買いました
娘が弟の同級生の為に描いた絵を入れました、ワンピースが好きな子の為に描いた絵ですが、額に入れると映えます。

4 2015-10-03

新居に
新居で飾りたいポスターの為に、良いサイズの額縁が安く見つけることが出来ました。
早く飾りたいと思います

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2015-08-09

良い商品です。
子供部屋にスパイダーマンのポスターを飾る為に購入しました。
扱いも楽で、デザインもシンプルだし、良い買い物をしました。

5 2015-01-20

額縁
額縁が多く近くの雑貨屋には置いてないなか、購入しました。息子が大喜びで、部屋に目立つ所に好きなポスターを入れてます。入荷も配達も早かったです。助かりました。ありがとうございます。

• mami_j12さん
  • mami_j12さん

5 2010-10-12

ぴったり!
大好きなTOY STORY3のポスターを買ったんですが、手持ちのフレームでは小さい為新しくこちらで購入。縁が細くて、かなり良い感じにマッチしてます。大満足♪

5 2010-05-20

ポスターに合うサイズのフレーム
不器用な自分でも、簡単に入れる事ができて良かったです。また、軽く、持ち上げる時も負担にならずにすみました。IKE◯で買ったフレームがすぐに壊れてしまったので、変わりを探してたんですが、サイズもピッタリで安っぽくないものが購入できて良かったです。かっこよく飾ることができました^^

5 2010-04-28

大好きなジミーのポスターを飾りたくて購入。
色、質感ともにバッチリでした☆

5 2010-02-19

映画のポスターを
ポスターの額にしています。
写真通りで普通によいです。
シンプルですね。

• asahi-sanさん
  • asahi-sanさん

5 2012-06-05

デザインが良く、アルミ製なのでとても軽いです。ポスターを入れる際にフレームの一部を外すだけで済む点も非常に良いです。

4 2011-08-13

リピーターです。ポスターが白っぽいので白のフレームのを購入しました。アルミなので物によっては安っぽいフレームのものもありますが、ここのは全然安っぽくみえず、気に入ってます。また、ポスターも入れやすいです。

5 2010-07-26

マイケルジャクソンのポスターを飾りたくて購入しました。
まさにジャストサイズ!!入れるのも簡単で、あっという間に素敵なインテリアになりました。ポスターに合わせてホワイトとシルバーを購入しましたがどちらも素敵です。購入決めるまで迷いましたが購入してよかったです。

5 2009-11-06

豊富なサイズ、軽量で扱いやすい
サイズが豊富!しかも軽いので大きくてもピクチャーレール1本で余裕で吊れます。
今回買ったポスターをフレームセットしてもらったらピッタリでした。
中敷のマットを買い揃えればいろいろなポスターや写真に使えそうです、また利用させていただきます。

• ha-lさん
  • ha-lさん

5 2009-01-10

いろんなショップで調べました。そんなに値段は変わりませんが、ココが一番安かった。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2008-12-15

早い!
お昼過ぎに注文したのに、翌日に届きました。
玄関先に飾るポスターを飾るのに購入しましたが、とてもよかったです。商品にも大満足!

5 2008-07-05

ようやく購入
お店を何件か探したのですがなかなかポスター用フレームって売ってないんですね。こちらは送料も無料でしたし思い切って購入させていただきました。入れにくいというレビューもありましたが、一度入れてしまえばしょっちゅう出し入れするものでもないので特に不便にも思わず。それよりもきれいに飾られたポスターを眺められて大満足です。