【700×1000mm】アルミ製額縁/ポスターフ...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-06

デンマークで購入してきたポスター用に額を探していたのですが、良いものを購入できました。枠はすっきりしたものでかつしっかりしてよかったです。ただ、レビューでどなたかも書いていたように、下地がダンボールなので、これがもう少ししっかりしたものであれば言うことなしかと。しかし、お値段とあわせて考えたとき、十分満足できるものです。

4 2010-09-08

なかなかないサイズが購入出来て良かったです。また利用したいです。

5 2010-04-04

このサイズで、送料無料!お得でした。本当は木製の額縁がほしかったので、アルミの質感が少し安っぽいとは思うのですが、サイズ・お値段、文句なしです。

5 2008-09-20

リビングに
好きな映画のポスターを入れて飾りました。直接壁に貼るよりお洒落だし、大事なポスターも痛まなくていいですね。
ひとりで設置できてましたし、とても軽いです。
欠品の色も迅速に取り寄せしていただきました。

• papa5649さん
  • papa5649さん

5 2008-06-27

魚拓を飾るために購入
安いので、ちゃっちいのを覚悟で注文しました。・・・が、届いた物は、思っていたよりガシッとしていて、私的には満足です!

1 2012-05-23

曲がってました
商品についてはイメージどおりでした。
が、フレームが曲がってましたので星ひとつです。

3 2009-09-12

70×100cmポスターフレーム
見栄えは良くなりましたが、サイズが大きいので、壁掛けの際に撓んでしまいます。ま、床置きにすれば問題ないのですが、もう少し堅牢なモノが希望でした。値段が値段なので、仕方ありませんが・・・。

• 溪人さん
  • 溪人さん

3 2008-04-03

平均点?
ポスターフレームのことはよく分からないが、とくに「可もなく不可もなく」といったところか。ただ、サイズが大きいためか、フレーム上部を持つと枠が外れる。