5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
乳がん手術後のムネにやさしい♪
わたしは乳がんで両胸とも全摘出→同時再建しました。麻酔から覚めたとき胸の膨らみはあったので精神的ダメージはそうでもないですが、手術からまだ時間が経っていないので、脇の方まで腫れがあったり左右の大きさが違っているので、今までのブラジャーをつけるわけにもいかず思案中でした。思い切って購入してみたところ、快適です!左右バランスよく装着するのに慣れは必要ですが、ぴったり目のシャツでもムチムチしすぎずきれいなシルエットです。また、心配していたかぶれも今のところおこっていません、医療用のテープでもかぶれやすいのに…。病気になったのはついていないけれど、新しいおしゃれの楽しみができました〜

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラジャーのラインや紐が見えたら困る時のために購入しました。
一応、目的は果たせていると思います。
E75-F70ですが、Cにしました。Dでも良かったかもしれませんが
小さすぎるということもないです。
本体が軽いので、普通のシリコンブラより重みでとれそうな感じは
少ないのでその点は良いと思います。
ちょっと動いた後は、剥がれてないかつい気になってしまいますけど。

4 2013-02-22

妻へのプレゼント
妻にボーブラを買って欲しいと言われ、ネットで探して50%OFFを見つけました。これにしようと購入し、妻は満足しているようです。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボーブラデビューして良かったです。今度はパテッドにも挑戦したいです。

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
買ってよかった
初めて買いましたが、良かった。
とりあえす、ブラの肩ひもを気にしなくていいのでイライラしない。

4 2015-03-12

急きょ背中の手術をする事になり、ヒモが邪魔にならないようにこちらを購入しました。
試着したレビューですが、思ったよりピッタリ張り付いて歩いて取れる事は無い感じです。
ただ蒸れないとありますが、汗かきの私としては冬の間は良しとしても夏は若干不安はある感じです。
エッジの部分も綺麗に加工されており、ピッタリな服を着ても凸凹しない感じで良いです。
サイズ表を見て注文はしましたが、太っている私としてはカップ自体は大丈夫ですが、身体に対して小さく見える感じなので、もう一つ大きいサイズにすればよかったかな。と思います。
あと、カラーバリエーションが増えたらうれしいです。
212759-20150310-0137403403

4 2012-04-03

本日、届きました
配送が早くて、送料無料だったのは嬉しい♪
白いドレスに響かない色、出来れば蒸れない物と思い、ボーブラを知りました。
最初、本当に軽くてビックリ!何も付けてないような感じが、凄く楽です。
ヌーブラに比べると、粘着力は弱いように感じますが・・運動する訳じゃないので、十分です。
付け方は、やっぱり練習がいるけど、綺麗に谷間も出来ました☆
練習にしかまだ使っていないので、良かったらまた利用させていただきます

• taro_kajyaさん
  • taro_kajyaさん

4 2012-08-19

らくちん
普段ブラはトリンプのF70を着用しているのですが、このボーブラはDサイズでジャストでした。初めて使うので胸に張り付けるのに四苦八苦でしたが、何とかさまになりました。背中の開いたドレスなどのとき使いたいです。

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肩のでる洋服を着る際に使用しました。朝7時〜夜9時くらいまでつけっぱなしで、汗をかきましたが、はずれることはありませんでした。ボリュームはあまり期待できませんが、この値段でまだ数回使えそうですから、お得だと思います。

5 2012-02-04

ボーブラシームレス エアライト 軽い!!
今まで、スポーツブラを使用していましたが、背中のよく開いている物を着る事になりそれでは、ブラが出てしまうので思い切ってヌーブラに・・
つけ心地はいいですよ!! 余り重くも感じませんがこれから暖かくなり汗が出る季節になるとどうなるでしょうか(^^ゞ

4 2011-07-29

自宅で気軽に、という感じ
ブラはE-75で、こちらはCサイズを購入。初めてのボーブラですが、初めてだからか胸に違和感を覚えつつ、自宅で気軽に、ブラつけるのが面倒なときにちょっと、という感覚でつけるのなら良いのかな、と感じました。
ただ今は夏場なので、3時間くらいでカップの粘着部分に汗がたまります。あと、豊満なバストの人には、やっぱりすぐに粘着部分が肌から浮いて、パカパカして安定しない、と感じました。
Dサイズ買ったほうが良かったのかしら…。胸の大きい人は、やはりこれで安定感を得ようというのは無理かも。ブラが面倒なときに、ちょっとつける、という感じの商品だと思います。

4 2012-06-30

お店の対応は早くて丁寧でよかったです。
普段のブラのサイズはC70なので、Bのサイズを買いました。商品は、一日中着けていても蒸れたりはがれることもありませんが、カップのふちでこすれて痒くなることがあるので、あまり頻繁にはつけられないかも…。
お店はよかったので、他の商品やサイズをためしてみたいと思います。

4 2010-10-10

初めて使いました
サイズを調べて自分に合うであろうものを購入しましたが
なんだかしっくりこない・・・
締め付け感がないのはいいと思います
肩ひもが無いのでちょっと胸の位置が下がってしまうのが
このまま垂れそうで心配なので
やはり普段は普通のブラジャーで過ごそうと思います。
ボーブラは風呂上がり〜寝る前の間に使おうかな。

5 2009-05-02

今時期にとても便利
シームレスエアライトを買った者ですが・・・
パッドがちょっと厚めで気になります。以前買ったことのあ
普通のエアライトがやっぱりいいかな?
パテッドボーブラと間違えたかな?と思ったくらいでした・・・
でも間違ってないってことはもっとパッドが厚めなのかな?
次は普通のエアライトをまた買いたいです。
でも使い心地は抜群!

5 2018-12-06

パットも厚くなく、軽いので自然な付け心地でいい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー