送料無料!ポイント10倍!LED ライトパネル...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 送料無料!ポイント10倍!LED ライトパネル...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
1件
0件
1件
ショップ:激安ショップ カードローナ レビュー総数:6,244件 ショップ評価  4.44 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

でん1967さん (45件)  お気に入りに登録
でん1967さん
投稿日:2013年09月27日

展示会で使用しました

屋内の展示会場で使用しました。予想どおりの明るさで大変満足しております。荷物の発送も迅速に対応頂き感謝しております。本当にありがとうございました。今回は試しでA4版の購入でしたが、次回はA3の購入を検討してみようと思っています。

使いみち イベント   購入した回数 はじめて

ラムカナさん (6件)  お気に入りに登録
ラムカナさん
評価1.00
投稿日:2013年09月18日

価格相応

とにかく明るくない。
他社の既存のモノと比較して歴然の違いがある。
その他としては、やはり一人では立てないという機能的な欠如。
デザイン他は満足ですね。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
評価3.00
投稿日:2013年09月10日

ほどよい明るさが気に入ってます。

アクリルフレームなので、透明感があってリビングにちょうどよかったです。
絵を引き立たせるほどよい明るさで、購入してよかったです。
ただ、少し、高級感には欠ける気がしました。

虹虫0207さん (17件)  お気に入りに登録
虹虫0207さん
30代/女性
投稿日:2013年06月06日

丁寧な対応ありがとうございました

探していた感じの商品でした。
絵を後から透かすようなコトをしたかったので、
定価では個人では手が出せなかったのですが、
この機会に理想のものがお手ごろに買えて良かったです。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
ふぃりっぺさん (50件)  お気に入りに登録
ふぃりっぺさん
投稿日:2013年02月08日

店内掲示用に

思ったよりしっかりした作りで、アクリルの縁が白く光るので高級感もあります。飲食店の薄暗い店内に掛ける予定ですので、お客様の目を引くのに効果がありそうです。壁掛け用の穴とかフックが付いていれば☆5個でした。

投稿日:2013年01月12日

大満足

ウェルカムボード作成に使用しました。
お店に展示してあるようなできになりました。
値段も安くなっていてお得な買い物ができたと思います

使いみち イベント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2012年10月04日

メニューとして

飲食店内でのメニューとして使っています。
見やすくなり、ライトもきれいなのでとても気に入っております。
専用のスタンドがあるとさらに良いです。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
yukky11082182さん (1件)  お気に入りに登録
yukky11082182さん
20代/女性
投稿日:2012年04月24日

飲食店で使用させて頂いております。

暗い店内でメニューが見やすく、目立ってとても良い!!
LEDライト、キレイです。
ただ、スタンド用の支えも付いていたらもっと良かったです。

カズリン13さん (247件)  お気に入りに登録
カズリン13さん
40代/女性
投稿日:2011年12月15日

検査用ライト

透明の製品について、透過式の検査用に購入。
一面均一の光であり、ハニカム模様については、
薄紙を1枚挟んで対応。 検査用にもお勧めです。

使いみち ビジネス   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年08月26日

いいです

機体以上にいい感じです。
アクリルの縁が光るのも高級感をかもしだしています。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年08月01日

希望通りでした

色々と同タイプの商品を探していましたが、大きさ・光り具合と非常満足出来るものでした。探した中では値段も安く、あす楽での対応とお店の対応も満足出来ました。

投稿日:2011年03月20日

探してました

LEDで後ろから光って、フィルムを挟んでなんて、客に言われて、探してたらビンゴ!でした。飲食のお店ですが、きれいなので、もう一枚買おうかと思います。