Bobraエアライト ヌード(肌色)/ピンク(新色...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Bobraエアライト ヌード(肌色)/ピンク(新色...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 44件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2013年11月25日

いいかんじ!

カラー:レースピンク
サイズ:B
---
かわいいですし、説明書どおりに装着したら
しっかりフィットしました。
ブラの締め付けが苦手で、海外旅行の長時間飛行機が
かなりつらいのですが、これをつけてたら熟睡できました!
サイズはE70(全体的にぶよぶよしてます)なのですが、
レビューで小さめを、とあったのでBにしましたが、
もうワンサイズ大きくてもよかったかも?
ホールド感は一切ありませんが、浮くことも特になしです。

bunnysjiaさん (20件)  お気に入りに登録
bunnysjiaさん
投稿日:2014年03月12日

OK

もうちょっと暖かくなたら、使う予定です。見た目から問題ありません。

投稿日:2013年07月29日

利用者サイズ :  トップス L

以前はヌーブラを使用していましたが、ボーブラは通気性がありいいです。

あなたの評価⇒
あいす5182さん (49件)  お気に入りに登録
あいす5182さん
20代/女性
投稿日:2013年07月24日

利用者サイズ :  トップス M

真ん中の部分はあまり役割を果たしていませんが…笑
軽いし、しっかり付くし満足です。
G70を着けていますが、離れているのでBサイズでいい感じに寄りました。

投稿日:2013年07月21日

楽チン

安いわりにちゃんとしてて、良かったです。

あなたの評価⇒
いがらしえすてるさん (21件)  お気に入りに登録
いがらしえすてるさん
投稿日:2013年06月03日

(^∇^)お気に入り

私は、エアライトの愛用者です。
特に夏は、いろいろなトップスにも対応できて、かなりヘビロテしています。お手入れも指示どおりにきちんとして2、3個ローテーションしながら使うと、持ちが違います。

投稿日:2013年05月02日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

リピ決定‼

胸はEかFあって、粘着の弱いヌーブラだと、ちゃんとよらなかったりしたのですが、これは粘着がかなりいい‼発送も早くてビックリ‼リピ決定デス‼

marmarcyanさん (95件)  お気に入りに登録
marmarcyanさん
投稿日:2013年07月11日
前の色がベージュだったので、ピンクを購入しました。
この時期はとにか楽です。Tシャツにも、マキシワンピ
ノースリーブのドレスワンピと色々使えます。
普段使いもいいですが、旅行に持って行くのに便利です。

トロ8109さん (519件)  お気に入りに登録
トロ8109さん
投稿日:2012年06月23日

利用者サイズ :  トップス L

ここ何年もリピートしてます。
肩こりの私には欠かせない商品です。
痒くならないし、軽いし、丁寧に洗って使えば結構長持ちするし。
ホック部分は今までも壊れることがよくありました。
今回大きく丈夫になっていると言うけど…よくわかりません。少しでも長持ちするといいな。
粘着力が弱くなってくると汗ではがれやすくなるので、
ぴったりしたキャミを着て落ちないようにカバーしています。
今回は肌色タイプとレースのタイプを買ってみました。サイズは同じ。
肌色タイプは今まで買っていたものと同じ。
しかし!レースタイプはカップが小さい!
肌色タイプは平らな感じなのに対して、レースタイプは丸みがあって
着けづらい!箱は同じだし、表示サイズも同じ。
なぜ!?肌色にしておけばよかった(泣)

あなたの評価⇒
rakutenrakuten1103さん (99件)  お気に入りに登録
rakutenrakuten1103さん
投稿日:2012年05月11日

利用者サイズ :  トップス M

黒とレースのベージュを購入。いずれもアウターに響かず、便利な商品です。これから暑くなるのでライトを選びました。

投稿日:2012年12月16日

便利です

パーティードレスの際に使用しています。
ズレる感じもなく、蒸れもないので、着用してても安心でした。
ただ、粘着面にホコリがつきやすいので、収納時は注意が必要です。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
nayokoyoさん (7件)  お気に入りに登録
nayokoyoさん
投稿日:2012年11月29日

利用者サイズ :  トップス L

リピートです。仕事柄、年中使うので安く買えるのはあり難いです。
商品も十分満足しています。

投稿日:2012年10月30日

利用者サイズ :  トップス S

軽くて蒸れにくくいい感じ

リピートです。一個目は週2〜3回、半年くらい使ったら粘着力がなくなりましたが、使いやすく安いので満足です。お店の対応も良いです。

あなたの評価⇒
198919898595さん (177件)  お気に入りに登録
198919898595さん
20代/女性
投稿日:2012年08月23日

粘着性が良い!

試しにつけただけだが、しっかりくっついている!また、粘着性が良いし、洗濯するときも便利。サイズはちょっと大きいだから、上手く谷間が出来ないだ。Mサイズを買えばよかったのに、ちょっと残念だけど、肩紐を気にせず服を着れるのが嬉しい。

投稿日:2012年07月11日

利用者サイズ :  トップス S

長年、ヌーブラを使用し、こちらのお店はお安いのでリピしました。ホック部分が補強とのことなので、助かります。