ヌーブラ エアライト パテッドヌーブラ 正...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-26
  • かわいいです♪
  • 大きさは、平らに伸ばした状態で、縦27cm、横20cmです。ボーブラの保管用に購入しました。ボーブラのパッケージは元々プラスチックのケースに入っていたので、普段はそのまま保管してもいい気もしましたが、旅行に行く時等に使えるかなと思っています。縫製は若干糸のほつれ等があり、荒さは否めませんが、この値段なら許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • ハム太8686さん
  • 3 2009-08-25
  • ボーブラやヌーブラもどきは購入時のプラケースに入れて保管していたのですが、場所を取ってしまい困っていました。他の方のレビューを見て かなり購入を迷っていましたが、『自分で作る時間がないし面倒だし、まぁ280円だし…収納スペースには代えられない!!』と覚悟を決めて購入。届いて苦笑…レビュー通りのお品です。これならボーブラ購入した人にオマケで付けてくれてもいいのでは?とはいいつつ、おかげ様でプラケースに入れる必要がなくなり、この巾 ・・・(続きを読む
  • プレ☆さん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
収納しやすく旅行に便利です。大満足です。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
旅行用にケースを購入。役立っています。
きれいなケースでかさばらず、ほこりがつかないので役だちます。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
持ち運びに便利です。生地も良く満足です。

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
サテン地で、かわいい。
プラケース大きくて、しまうとき、大変だから、この袋に入れて、片付けられると、下着コーナーの、場所取らないで、いいです。サテン地で、サラサラして、ボーブラ以外にも、旅行の、ランジェリー入れにも、中見えなくて、便利そうです。

5 2012-09-12

大満足です!
結婚式のウェッディングドレスの下に着用させて頂きました☆
背中の肉が気になっていたんですが、ヌーブラのおかげで少し
改善されたように思います。
着け心地も良かったです。

5 2010-06-19

便利
旅行にバッグに入れるのに役立ちます。
これを自分で作るとか言うレビューあったけど、私はそんな時間ないな。
消耗品なので、バンバン使って、また買います。
Time is Money.

4 2012-06-26

かわいいです♪
ボーブラの保管用に購入しました。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
安いのでついでに購入してみました!
ヌーブラと一緒に専用ソープも入れられて満足です。カワイイ♪

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
安く購入できてよかったです。
旅行用とありましたが、自宅で保管する際にも
袋の中にいれてかけておけるのでいいです。
同じ用な袋で代用できるかとも思いますが、大きさがちょうどよいので
専用として買うのであれば、よいと思います。

4 2012-07-18

すすめない
贈り物としたら良いかもしれないが、120円と言ってもすすめたくない。

5 2012-07-10

よかったです
頼んだ次の日には届きました。商品も使いやすく、水着に使おうと思います。
肌にもピッタリフィットしてあまりつけている感じがしなく良かったです。

• 26ZERO12さん
  • 26ZERO12さん

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
ツルツルした上品な感じの袋です。価格に見合った物なのではないでしょうか。
夏休みの帰省の時にボーブラを入れて使おうと思います。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
ボーブラと一緒に購入しました。生地が若干安っぽいかな?とは思いますが、ボーブラを収納するのに丁度良いです。私は旅行にボーブラを持っていくのに使おうと思っています。

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まだ未使用ですが、旅行に持って行く時に役に立ちそうです。お値段も安いので買って良かったと思います。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ボーブラと一緒に購入しました。
安かったので購入しましたが、旅行のときのボーブラの持ち歩きにぴったりのサイズです^^下着入れとしても使えそう。サテン地なので埃がつかなくて、ボーブラ買うならおすすめですよ!