ヌーブラ エアライト パテッドヌーブラ 正...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ヌーブラ エアライト パテッドヌーブラ 正...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 128件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

どらみ3097さん (372件)  お気に入りに登録
どらみ3097さん
40代/女性
投稿日:2013年08月20日

利用者サイズ :  トップス M

サテン地で、かわいい。

プラケース大きくて、しまうとき、大変だから、この袋に入れて、片付けられると、下着コーナーの、場所取らないで、いいです。サテン地で、サラサラして、ボーブラ以外にも、旅行の、ランジェリー入れにも、中見えなくて、便利そうです。

投稿日:2014年03月23日

利用者サイズ :  トップス M

持ち運びに便利です。生地も良く満足です。

使うひと 家族へ
投稿日:2012年09月12日

大満足です!

結婚式のウェッディングドレスの下に着用させて頂きました☆
背中の肉が気になっていたんですが、ヌーブラのおかげで少し
改善されたように思います。
着け心地も良かったです。

使いみち イベント   使うひと 自分用

26ZERO12さん (162件)  お気に入りに登録
26ZERO12さん
20代/女性
投稿日:2012年07月09日

利用者サイズ :  トップス M

ツルツルした上品な感じの袋です。価格に見合った物なのではないでしょうか。
夏休みの帰省の時にボーブラを入れて使おうと思います。

ハム太8686さん (71件)  お気に入りに登録
ハム太8686さん
30代/女性
投稿日:2012年06月26日

利用者サイズ :  トップス S

かわいいです♪

大きさは、平らに伸ばした状態で、縦27cm、横20cmです。
ボーブラの保管用に購入しました。
ボーブラのパッケージは元々プラスチックのケースに入っていたので、普段はそのまま保管してもいい気もしましたが、旅行に行く時等に使えるかなと思っています。
縫製は若干糸のほつれ等があり、荒さは否めませんが、この値段なら許容範囲内です。

投稿日:2012年09月09日

利用者サイズ :  トップス M

安いのでついでに購入してみました!
ヌーブラと一緒に専用ソープも入れられて満足です。カワイイ♪

投稿日:2012年08月23日

利用者サイズ :  トップス M

安く購入できてよかったです。

旅行用とありましたが、自宅で保管する際にも
袋の中にいれてかけておけるのでいいです。
同じ用な袋で代用できるかとも思いますが、大きさがちょうどよいので
専用として買うのであれば、よいと思います。

あなたの評価⇒
198919898595さん (177件)  お気に入りに登録
198919898595さん
20代/女性
投稿日:2012年07月18日

すすめない

贈り物としたら良いかもしれないが、120円と言ってもすすめたくない。

あなたの評価⇒
ひとみ5523さん (271件)  お気に入りに登録
ひとみ5523さん
30代/女性
投稿日:2012年07月10日

よかったです

頼んだ次の日には届きました。商品も使いやすく、水着に使おうと思います。
肌にもピッタリフィットしてあまりつけている感じがしなく良かったです。

投稿日:2012年07月03日

利用者サイズ :  トップス M

ボーブラと一緒に購入しました。生地が若干安っぽいかな?とは思いますが、ボーブラを収納するのに丁度良いです。私は旅行にボーブラを持っていくのに使おうと思っています。

あなたの評価⇒
じゅんもも0204さん (73件)  お気に入りに登録
じゅんもも0204さん
40代/女性
投稿日:2013年01月08日

助かります。

持ち運びするのに助かります。
色も可愛いです。旅行にも良いですね。

投稿日:2012年06月05日
Bobraを買ったのでついでに。保存に困らないので、ないよりいいですね。

投稿日:2012年06月14日

値段相応です

このお値段なら一緒に買っても損はないと思います。
同じような巾着をお持ちなら,それで十分代用できるとは思いますが…

投稿日:2012年06月08日
作りはちゃっちいですがボーブラの保管用にはイイと思います。

投稿日:2012年05月27日
ヌーブラはすぐホコリがつくので必需品だと思い購入しました。価格も安いし、送料無料になる為に便利でした。