パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ノ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月26日14時00分〜2015年06月10日16時00分
  • 5 2014-09-01
  • 友人の結婚式用です
  • 友人の結婚式用に購入しました。下着は普段70のEか75のDを購入していますがサイズはCで大丈夫でした。まだ試着しただけなので、ムレにくいのかはわかりませんが胸のサイズに比べてボリュームが少なく見える胸なのが悩みなので大きく見える商品で嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-31
  • お試し
  • レースの薄ピンクを購入届いた時にはベージュと誤配したのかと見間違うほどベージュに近い薄い薄いピンク色でモバイルから注文したので掲載写真が乏しく注文時に想像していた色味とはかけ離れておりました使用感ですがサイズ表を確認してワンサイズ小さい物を購入しましたがまだ慣れないせいかサイズが小さかったのかわからないのでしが手をあげると剥がれてくるので私にはサイズダウンしない方が良かったのか ・・・(続きを読む

5 2014-09-01

友人の結婚式用です
友人の結婚式用に購入しました。
下着は普段70のEか75のDを購入していますが
サイズはCで大丈夫でした。
まだ試着しただけなので、ムレにくいのかはわかりませんが
大きく見える商品で嬉しいです。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安定感はあります
カップの真ん中にシリコンの付いていない場所があるのは、脱着しやすくてよいです。
お手入れは少々大変そうかもしれません。
谷間が欲しい人は、1サイズ小さめがよいと思います。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
自然な感じでつけられます
商品粘着部分、使用してると丸まって胸についたりします。
汗かきます。
丈夫です。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
満足!
簡単に装着でき、デザインがシンプルで気に入っています。
バストアップができ、ドレスの胸元がとてもきれいに見えました。

5 2012-06-10

エアライトよりいい
リピートです。前回はエアライトを買ったので、こちらも買ってみました。こっちのほうがカップをちゃんと包み込んでくれる感じがして安心感があります。次買うときにはこちらを選びます。

4 2011-07-06

貧乳から巨乳へ
…とまで行きません(笑)授乳を終えたタレ乳がタレないのは良いです。ヌーブラ自体初めてですがボーブラは付けるのに苦労しました。私はホックを付けてから胸を寄せる方が安定します。手持ちのブラと合わせてパッド代わりに使うつもりでしたが、谷間が出来てる!?一石二鳥でありがたいです(笑)子持ちで一体誰にアピールするんだ?って疑問が残りますが、自己満なので問題無し(笑)

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2011-07-07

ヌーブラ系を買うのは初めてです。評価とお値段を見てをボーブラを購入。まだ試しにつけただけですが、しっかりくっつきます。肩紐を気にせず服を着れるのが嬉しいです♪

5 2012-09-19

裏が100%シリコン製からボーブラに買い換えて肌の荒れが軽くなりました。

5 2012-01-11

盛れた!
今日届きました。旅行の為に購入したのですが、Aカップの私でも谷間ができました。旅行が楽しみです。

4 2011-10-28

結婚式に。。。
まだ使用していませんが、期待をこめて、この評価とさせていただきました。
使うのがたのしみです。

5 2011-10-01

良い感じ!
いとこの結婚式でドレスワンピを着る予定で、その時に以前から気になっていたボーブラを着けてみようと購入してみました。 粘着力もしっかりあって、思った以上に軽くてよかったです。ほかの種類や色を購入してみたくなりました。

5 2011-09-05

ドレス
いつもお世話になっています。パテッドは綺麗に盛れますよ!ドレスを着るときには欠かせません!

5 2011-08-15

夏の肩だし服の為に購入しました。到着が早いのでホント助かります。そして安い!良い買い物が出来ました。

5 2011-08-14

いつもこのショップで購入しています。発送が早いのでとても助かっています。

4 2011-08-12

地中海クルーズのフォーマルドレスに
9月に地中海クルーズに行く際ドレスコードフォーマルのディナーのときホールターネックのドレス着用の為購入しました、実際には使用していませんが、見た限りではバストラインがきれいに見えると思います。