【激盛り パテッドBobra】肌色/黒/白/ピン...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【激盛り パテッドBobra】肌色/黒/白/ピン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 40件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2012年09月19日
裏が100%シリコン製からボーブラに買い換えて肌の荒れが軽くなりました。

ジョゼ123さん (286件)  お気に入りに登録
ジョゼ123さん
投稿日:2012年08月13日

利用者サイズ :  トップス M

自然な感じでつけられます

商品粘着部分、使用してると丸まって胸についたりします。
汗かきます。
丈夫です。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
イマムウミさん (61件)  お気に入りに登録
イマムウミさん
投稿日:2012年09月15日

利用者サイズ :  トップス L

満足!

簡単に装着でき、デザインがシンプルで気に入っています。
バストアップができ、ドレスの胸元がとてもきれいに見えました。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
カナスクさん (6件)  お気に入りに登録
カナスクさん
投稿日:2012年06月10日

利用者サイズ :  トップス M

エアライトよりいい

リピートです。前回はエアライトを買ったので、こちらも買ってみました。こっちのほうがカップをちゃんと包み込んでくれる感じがして安心感があります。次買うときにはこちらを選びます。

あなたの評価⇒
kiiroi toriさん (816件)  お気に入りに登録
kiiroi toriさん
20代/女性
投稿日:2008年06月16日
初めてヌーブラタイプのブラ購入。
軽くてらくちんですね。
まだつけるのに時間がかかりますが、
これからはしっかり活躍してくれるはずです。
水着でも本当に着用出来るか試してみたいです。
普通のブラのように上手く谷間が出来ないのは
まだ上手に着けれていないからなのかな?

投稿日:2011年07月06日

貧乳から巨乳へ

…とまで行きません(笑)授乳を終えたタレ乳がタレないのは良いです。ヌーブラ自体初めてですがボーブラは付けるのに苦労しました。私はホックを付けてから胸を寄せる方が安定します。手持ちのブラと合わせてパッド代わりに使うつもりでしたが、谷間が出来てる!?一石二鳥でありがたいです(笑)子持ちで一体誰にアピールするんだ?って疑問が残りますが、自己満なので問題無し(笑)

投稿日:2012年01月11日

盛れた!

今日届きました。旅行の為に購入したのですが、Aカップの私でも谷間ができました。旅行が楽しみです。

ユキエ7059さん (15件)  お気に入りに登録
ユキエ7059さん
投稿日:2011年07月20日

ブライダル

ドレスを試着するのに胸が寂しくて…。初めてのボーブラですが期待大です♪

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
なっちゃん4400さん (173件)  お気に入りに登録
なっちゃん4400さん
40代/女性
投稿日:2011年07月14日

そろそろ…

そろそろ届くはずです。期待をこめて高評価 にしました。
楽しみです!!

投稿日:2011年10月28日

結婚式に。。。

まだ使用していませんが、期待をこめて、この評価とさせていただきました。
使うのがたのしみです。

あなたの評価⇒
さくらんぼ1103さん (5件)  お気に入りに登録
さくらんぼ1103さん
投稿日:2011年10月01日

良い感じ!

いとこの結婚式でドレスワンピを着る予定で、その時に以前から気になっていたボーブラを着けてみようと購入してみました。 粘着力もしっかりあって、思った以上に軽くてよかったです。ほかの種類や色を購入してみたくなりました。

投稿日:2011年09月05日

ドレス

いつもお世話になっています。パテッドは綺麗に盛れますよ!ドレスを着るときには欠かせません!

投稿日:2011年08月15日
夏の肩だし服の為に購入しました。到着が早いのでホント助かります。そして安い!良い買い物が出来ました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2011年08月14日
いつもこのショップで購入しています。発送が早いのでとても助かっています。

不良ママ8609さん (18件)  お気に入りに登録
不良ママ8609さん
60代/女性
投稿日:2011年08月12日

地中海クルーズのフォーマルドレスに

9月に地中海クルーズに行く際ドレスコードフォーマルのディナーのときホールターネックのドレス着用の為購入しました、実際には使用していませんが、見た限りではバストラインがきれいに見えると思います。