5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたように胸に吸い付きます、私はこれにブラをしますとってもきれにバストラインがでてこのヌ−ブラとってもよいとおもいます

4 2014-06-14

本当に外れない
私の胸は張りが無く柔らかすぎるので、立ち姿勢では豊満なのに仰向けの寝姿ではまるでパンケーキみたいになってしまう。その為か否か?これまで数々、失敗してきた。装着後に動くと外側からだんだんと剥がれてきて“ヒヤリ”とした事も数知れず…。たとえ有名某メーカーの正規品でも使用年数と共に粘着力は弱まってしまう。だからできるだけ安価で買い替えていきたいと考える。耐用月数が短くてもこのお値段なら納得。☆−1つの理由は日本語での商品説明が無い事と製品の性質上、旅行用に使用する事が多いと思うのにパッケージが不親切ではないか?と思う事。

5 2014-04-04

水着用に。。。
注文後、中1日おいての午前到着ですのですごく早かったと思います。
普段はPadded BobraのCかDを使っていますが、このお品はBまでしか無かったので、試しに夏用、主に水着用のつもりで購入してみました。やっぱりちょっと小さかったですが、かえって水着からはみ出さなくてイイかも知れません。
裏の粘着部分は普通のBobraと同じですが、表はスーパーの袋詰めの台にあるビニール袋のようなごく薄い樹脂の被膜です。伸縮性は若干あります。爪などを引っかけて破れてしまわないかとちょっと心配です。ホックが若干緩いと言う「訳あり商品」ですが気になるほどではありませんでした。
普通のBobra程には引っ張らないようにして着用後、同時購入した88円のニップレスをトップに貼り付けて白いTシャツを着てみました。ニップレスが明るい肌色のため白く浮き出る(笑)以外はノーブラのように見えます。
水着を着てみました。見た感じも触れた感じも着けている事を忘れてしまうほどすごく自然で、盛っている感じではないのにワンサイズアップです。
そのままぬるめのお風呂に入って色々動いてみましたが安定していて全く問題なかったです。今まではブラの中に忍ばせる?タイプのシリコンパッドを入れてごまかしていましたが、これならズレて出てくる事もないと思います。この安心感、もう戻れません。夏がすっごく楽しみです。ただ、もう少しだけ厚みが欲しいかも。CやDのサイズがあれば即買いです。
なお、購入時に店長さんには良くして頂き感謝しております。この場をお借りしてお礼申し上げます。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
良かったです
ブラのサイズがAAで合うものがなかなかありませんが、これは良かったです。つける位置によって真ん中がへこんで、あちゃーとなりましたが下のほうにすると大丈夫でした。もともとの胸がないので、この重さも手触りも本物ぽくて気に入りました。初めて使ったのが夏なので外した時に汗がぼたぼたっと落ちてきましたが、ブラもしていたせいか一日外れたりずれたりもしませんでした。ホック部分は薄くて心配になりましたが無理に引っ張らなければ全然大丈夫です。
次は水着でも使おうとおもいます。ありがとうございました。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
本当に買ってよかった!!!!!
探していたんです。シリコンブラ。
最近はいろいろなタイプが出ていますが、私はこれが1番好き。
でもなかなか売ってないんですよね。。。。
ホックが若干ゆるいと書いてありましたが、私には全く問題なかったです。
もともと欲しかったので、初めての購入で2個まとめて買いましたが
買ってよかった。きっとなくなり次第終了とかでしょうから
さらにまとめ買いするか悩むほどです(笑)

5 2013-10-14

驚きの粘着力
まだ1回しか使っていないからか、朝から晩まで装着していましたが1回も取れませんでした!!
日中暑くて汗をかくこともあったので外れないか不安でしたが、くっついてくれていました!!
そのせいか外す時にカップの中に汗が溜まっていました(笑)
以前はヌーブラを利用していましたが粘着力が弱くなってきたので
買い替えようとこちらの商品を購入したのですが大満足です。
次回からは安いのでこちらにします(笑)

4 2012-08-12

よかったです
本当に柔らかいさわり心地ですんごく気持ちよかったです!
訳ありと書いてありますが見た目も綺麗でした。
水着の下につけたかったので購入したのですが、ブラのような形のタイプでは隠れて見えないししっかり密着して使えますが、三角ビキニには使えないです。
普段使いもできるとおもいます。
浮き上がったりせずしっかり密着して、他のこういう商品より私はすごく気に入りました。

5 2014-07-30

肌触りがいいですね
盛れました(笑)はじめてのブラパットでしたが、はがれることなく使用することができました。これ、いいですねぇ(^_^)

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ドレスを着る為にインナーにピッタリくるので良かったです。これからの季節に重宝します。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良かったです
ブラパット何て本当に、初めてで、しかもシリコンの弾力が、本当に、一肌のようです。まだ届いてから一度しか使用していませんが、満足しています。子供のちびちゃんたちも、驚いています。本当おすすめです。

4 2014-06-05

使いやすそう
ボーブラが気に入って以前より使っています。まだ季節本番ではないので、実際に水着の下に使用していませんが、使いやすそうで、期待大です。

5 2014-03-30

やわらかい〜♪
初シリコンブラを買ってみました☆
ぷるぷるで☆胸が大きくなったみたいにみえますw
思ったより頑丈そうで良かったです。

5 2013-11-11

プールで
水着用に使っています。フィットしてもうこれでないとだめです。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フィットすることとボリュームが出ることが思ったとおりで気に入りました。

4 2013-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてボーブラを使用して胸がアップしたと喜んでいます。